欢迎光临欧亿平台

如果你想要孩子吃蔬菜,不要告诉他们他们是邪恶的

Centos 2019-08-10 15:571296常州市财政局既弱且傻

蔬菜不健康,美味,有趣,甚至非常丰富多彩,孩子们。不,他们是邪恶的 - 他们会来找你!因此,ITV的一则广告以及英国领先的超市和鸟眼的支持,得到了Hugh Fearnley-Whittingstall和Jamie Oliver的支持。

60秒的广告就像一部动作片一样,其中一场蔬菜坏人入侵的风暴 - 鱼雷腐烂,一辆被流氓布鲁塞尔豆芽击中的汽车。然后,国家的孩子们被要求“吃他们来打败他们”。该活动由广告公司Adam amp EveDBB(John Lewis圣诞广告成名)在ITV上获得了200万英镑的播出时间,并将在电影院和广告牌上播出。但我们真的希望孩子们将蔬菜视为坏人吗?当然有更好的方法让不情愿的孩子吃绿色蔬菜?这是怎么回事。

1。随便

永远不要告诉,鼓励,纠缠或贿赂你的孩子吃蔬菜。如果你这样做,你只是邀请他们参加权力争夺战。你可能会在里面吃到一口甜玉米或一些胡萝卜,但这是一个短期的解决方案。相反,只需将蔬菜放在他们的盘子上,就好像你不关心他们是否吃它们一样。当你让孩子吃蔬菜时,他们认为你是胜利者而他们是失败者,所以当他们有选择是否吃它们的自由时,他们通常会选择不吃它们而获胜。

2。曝光是关键

大胆自豪地展示各种各样的蔬菜 - 无论他们是否喜欢吃。如果蔬菜总是放在一个挤压的小袋里或隐藏在意大利面酱里,你不能指望他们吃一盘西葫芦或者当他们用肉眼与他们眼睛一起吃。接触蔬菜是让您的孩子感到舒适和熟悉的重要的第一步。在他们接受吃它的想法之前,你可能需要多次给他们一种特定的蔬菜。值得努力。

3。保持他们的偏好作为偏好。

只因为你注意到他们喜欢甜玉米和豌豆,不要停止给他们豌豆。否则,在你知道之前,这些偏好会变成喜欢而不喜欢。

4。减少竞争

在他们还在玩或看电视的时候,在晚餐前用煎蛋卷或蘸酱碗向他们展示生菜,如胡萝卜,黄瓜,橄榄,西红柿和辣椒等。这不仅仅是因为他们最饥饿的时候,蔬菜不会与他们喜欢的其他食物在盘子上竞争。

克莱尔波特是“让小小的打扮者吃东西:改变你的孩子”一书的作者从Fussy Eaters Into Foodies

上一篇:校长-管理学校的健康与安全 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有