欢迎光临欧亿平台

特朗普总统表示他“对任何人都不生气”对罗伯特·穆勒的俄罗斯调查

Centos 2019-09-30 15:093276常州市财政局既弱且傻

美国总统唐纳德特朗普周三否认了有关特别律师罗伯特·穆勒(RobertMueller)提出的第一项指控的报道angry调查特朗普s队与俄罗斯队之间可能的勾结2016年总统大选。

穆勒星期一在调查中提出了第一项指控,指控特朗普前任竞选主席保罗·马纳欧亿平台福特及其商业伙伴里克·盖茨,指控他们共谋美国,并作为未注册的外国代理人,以及其他指控。特朗普s竞选活动的外交政策顾问乔治帕帕多普洛斯也对FBI说谎表示认罪。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

Irsquom实际上并没有对任何人欧亿平台生气,特朗普周三告诉纽约时报欧亿平台,这与华盛顿邮报的一份报告相矛盾,该报道称他在起诉书中被称为。

Manaforts起诉书并没有提到特朗普,他告诉泰晤士报,与我们毫无关系。特朗普试图将他的竞选活动与那些被指控的人隔离开来。没有集合!他周一发了推文。

特朗普也否认周一的消息使他无法准时到达椭圆形欧亿平台办公室。ldquoIrsquom在办公室提前离开;itrsquos非常顺利,特朗普告诉纽约时报。Irsquom非常喜欢它。

写信给Ka欧亿平台tieReilly,来自Katie.Reilly@time.com。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有