欢迎光临欧亿平台

宠物店男孩请在30岁:为什么他们的首演LP为流行音乐中的同性恋代表做了比你想象的更多

Centos 2019-09-30 16:064150常州市财政局既弱且傻

今天(3月24日)标志着PetShopBoys发行首张专辑“Please”已有30年。20世纪80年代合成流行音乐的大部分时期(级联合成器,电子旋律,琶音,脉动鼓节奏),这一记录带来了伦敦双人组在美国本土的突出地位,这要归功于他们的首张单曲排名第一。但尽管它取得了成功,但唱片中的一个核心元素似乎已被扫地出门;这张专辑仍然是流行音乐的文化试金石,不仅仅是因为它的声音影响,而是因为(和NeilTennant和ChrisLowe本人的二人组合)在流行音乐中的性和LGBT代表性方面代表了什么。

为了正确看待,请在同性恋权利运动的关键时期被释放。美国进入艾滋病危机已有五年了。大众媒体(尽管其客观性的立场)主要通过异性恋镜头进行销售,艾滋病病毒被许多媒体称为“同性恋癌症”。

更多::PetShopBoys12个最大的合作,来自Liza对Gaga的尘土飞扬

这种疾病野蛮地蹂躏了大量的男同性恋和双性恋男性,但这只是手头大问题的一部分。在宏伟的计划中,似乎没有人提到通过静脉注射毒品使用的成千上万的生命损失,成千上万的异性恋者受到这种疾病的影响或里根政府的历史冷漠反应。将艾滋病病毒定位为同性恋问题或双性恋问题的决定只能指出当时美国家庭中出现的同性恋和双性恋议程。感谢上帝为MTV。

JANETJACKSONSCONTROLat3011张照片

如果你出生在Studio54时代之前或之后,你就会意识到音乐电视已经全面展开。虽然一个新生的音乐频道在遏制性偏见方面可能听起来无害,但很少有人能够预见到它将成为种族平等(迈克尔杰克逊),性(麦当娜)和女权主义(珍妮杰克逊)的堡垒。但是,仍然存在需要打破的障碍。艺术家与男人或女人的关系,但很少是前者,当然也从来都不是他们两个,部分是由于对同性恋和双性恋的保守观点(更不用说错误的误解,即没有这样的事情)。

MTV一代中有一部分没有得到解决,因为该频道与20世纪80年代的大部分媒体一样,正在向美国公众展示一种分隔性的性观念。因此,无论是否有意,PetShopBoys的时机恰到好处,因为这两人在流行音乐中打破了性禁忌,而这一切都始于一个名为WestEndGirls的全球粉丝。

一片合成流行音乐伴奏一个明显的嘻哈弯曲,单曲成为Tennant和Lowes突破,在1986年春天登上了Billboa欧亿平台rdHot100的顶部。尽管它的标题,它的歌曲臭名抒情,你选择哪个,硬或软选择?作为二重奏电话卡:适用于同性恋和直接关系的性暧昧歌词。虽然歌词起初可能很神秘,但我们确切地知道这两位伦敦人正在接受什么。

很多人认为这首歌是关于妓女的,当然,通常情况下,Tennant在2001年“进一步倾听”重新发行的Please的班轮笔记中解释说,它甚至没有进入我的脑海。它本来是关于课堂的,关于粗糙的男孩有点夸张。他补充说,我们过去经常去夜总会,然后去杰拉德街的TheDiveBar,这首歌就是这首歌。它在地下室里,它在那里很潮湿,除了几个女王的家伙和酒保交谈之外没有其他人-但它曾经让我们着迷。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有