欢迎光临欧亿平台

纽约市政治家希望iPod用户停止行走和摇摆

Ubuntu 2019-09-28 17:244303常州市财政局既弱且傻

如果欧亿平台布鲁克林参议员卡尔克鲁格(图中显示,在做机器人的时候很明显)得到他的方式,那么纽约人将不得不停止玩他们的iPod,并开始交谈另一个。来自WNBC:

来自布鲁克林的州参议员周二表示,他计划立法禁止人们在纽约街头过马路时使用MP3播放欧亿平台器,手机,黑莓或任何其他电子设备城市或布法罗。

NewsChannel4报道,参议员卡尔克鲁格提出禁令,以应对他所在地区最近两名行人死亡事件,其中包括一名23岁的男子,他在上个月遭到袭击和杀害。克鲁格说,在卑尔根海滩和东部第71街的卑尔根海滩上听他的iPod。

当人们正在调整他们的iPod和手机时,他们正在调整周围的世界。拟议的法律将在过马路时使用手机进行谈话,这与剑道相似。

我们认为克鲁格不会对此过于苛刻:毕竟,它很容易引入立法(我们这样做每隔几天左右,在一个百灵鸟),但更难以通过着名的好斗的纽约州议会推动它,特别是当居民开始抱怨他们如何有权与他们的Jayhawksjaywalk。也就是说,如果它扩展到电影院,俱乐部,餐馆,图书馆,小型军械库,仅限成人的水族馆和宠爱动物园,他们愿意支持欧亿平台禁令。什么东西可以让街头出现更多的混蛋。

禁止在谈话,听iPod时走路[wnbc.com]卡尔克鲁格[第27区网站]

上一页所有幻灯片NEEXT
上一篇:我对联盟营销noobz的欧亿平台提示.. 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有