欢迎光临欧亿平台

在唐纳德特朗普捍卫“大卫之星”鸣叫后,犹太团体欧亿平台谴责仇恨

内核源代码 2019-09-28 18:11216常州市财政局既弱且傻

反诽欧亿平台谤联盟和其他27个犹太团体星期四签署了一封公开信,谴责种族主义,仇外心理和其他形式的不容忍现象。

该声明是在共和党人的一天之后发表的。总统候选人唐纳德·特朗普(DonaldTrump)辩护说,在一个金钱背景下,希拉里·克林顿(HillaryClinton)旁边有一个六角星。批评人士称,影像中的明星与大卫之星相似,而且该推文被广泛谴责为反犹太主义和反犹太主义。

我们呼吁所有美国人mdash在他们的社区和国家舞台mdash避免和谴责一切形式的仇恨和极端主义。该信称,我们呼吁支持或支持公职候选人的所有美国人大声明确地谴责任何种族主义和仇外言论和行为。相反,我们必须表现出对我们自豪的美国和犹太人的宗教自由,公民权利,难民保护和所有人平等价值观的承诺。来自犹太团体的信没有特别提到特朗普或他的明星大卫的推文,是在发布后几个小时删除的。然而,它批评针对穆斯林和难民的激烈言论,并呼吁对犹太记者进行社交媒体攻击,其中许多来自宣称支持特朗普的用户。

TheBriefNewsletter注册接收你需要的头条新闻现在才知道。查看样品立即注册

纽约商人提议禁止所有穆斯林进入美国,并经常对移民到该国的难民表示担忧。犹太人团体还包括HIAS,改革犹太教宗教行动中心和犹太社会正义圆桌会议,以前曾提到犹太人面临迫害,例如在二战期间,并敦促美国人站在一起。

ldquo犹太社区非常清楚当特定的宗教或种族群体成为in骂的焦点时会发生什么。信中说,我们目睹了可以遵循口头表达仇恨的危险行为。由于这个国家对宗教自由,公民权利和难民保护的承诺,犹太人和其他宗教少数群体的成员在美国找到了安全。然而,作为我们国家力量支柱的这些价值观不能被视为理所当然;相反,它们必须在每一代人中得到更新和保护。

写信给abigail.abrams@time.com上的阿比盖尔艾布拉姆斯。

上一篇:货币化Adsense问题 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有