欢迎光临欧亿平台

MicrosoftSurfacePro促销2017年黑色星期五:在哪里找到最佳销售

系统维护 2019-09-11 13:168542常州市财政局既弱且傻

MicrosoftSurfacePro多年来发展迅速。最开始作为混合平板电脑和笔记本电脑设备的应用程序在2013年首次推出时被评论家广泛宣传,它很快成为粉丝的最爱,为那些寻求全能设备的用户提供了新的灵活性。

对于平板电脑或笔记本电脑市场的用户,SurfacePro可以同时检查两个盒子,使其成为黑色星期五值得追逐的奖品。幸运的是,许多零售商-包括微软本身-正在假期期间对该设备的不同版本进行折扣。以下是本假日季最佳的MicrosoftSurfacePro交易。

SurfacePro(2017)

微软正在将最新版本的SurfacePro作为捆绑交易的一部分进行标记。第二代二合一设备的售价为256GB型号售价329美元,128GB型号售价229美元。两个销售实例中的捆绑包括一个BlackTypeCover,通常零售价为129美元。

MicrosoftSurface欧亿平台ProIntelCorei5(256GBSSD)和BlackTypeCoverBundle-$970

微软SurfacePro英特尔酷睿i5(128GBSSD)和黑色外壳套装-899美元

SurfacePro的256GB型号的交易将在11月23日之前推出,但对于那些寻找使用较小的硬盘驱动器处理混合设备的版本可以充分利用现在的节省。

亚马逊也在几乎所有设备配置上对SurfacePro的最新型号进行了一些折扣微软SurfacePro英特尔酷睿i5(256GBSSD)-1,138美元(减去161美元)

微软SurfacePro英特尔酷睿i7(订购满$100即可节省$80至215美元。

256GBSSD,8GB内存)-1,380美元(减去215美元)

MicrosoftSurfacePro英特尔酷睿i7(512GBSSD,16GB欧亿平台内存)-2,055美元(144美元折扣)

MicrosoftSurfacePro英特尔酷睿i7(1TBSSD,16GBRAM)-2,549美元(240美元折扣)

SurfacePro4

虽然SurfacePro4现在可能已经过时,但上一代混合设备仍然是一个可靠的选择对于大多数人而且可以更加预算友好。

百思买有一个受欢迎的SurfacePro4版本,黑色星期五包含黑色封面。

MicrosoftSurfacePro4英特尔酷睿M搭配黑色外壳​​-629美元(370美元折扣)

亚马逊也降低了SurfacePro4的价格,但你不会以优惠价格获得TypeCover。

SurfacePro3

SurfacePro3是微软的两款真的开始起飞,虽然它可能不会运用最新最好的处理器,但它仍然是一个可用于多种用途的设备。

SurfacePro3上的大多数交易现在是设备的翻新型号,但这不应该阻止大多数人如果混合平板电脑和笔记本电脑是他们想要的,那么就可以节省成本。

沃尔玛已经推出售价低于500美元的SurfacePro3翻新型号。

翻新微软SurfacePro3(英特尔酷睿i5,128GB)-479美元

亚马逊拥有相同价位的同类设备。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有