欢迎光临欧亿平台

50分到LilWayne:太多不良的性隐喻驱使听众离开

蕾丝 2019-09-28 16:465729常州市财政局既弱且傻

50Cent认为LilWayne目前正在走下坡路,虽然这可能导致他第一次职业生涯的第一号单曲是一个危险的单曲,因为它是Curtis认为类似于他近年来走的路。你可能还记得那个时代,当他发布糖果店和游乐园背靠背时,只看到后者受到如此响亮的打哈欠的欢迎,他们将柯蒂斯的发布日期推迟了几个月。那就是50说Lollipop是一个由一个角色支撑起来的蹩脚的歌曲,就像一瓶维生素水中的补充列表那样计算,并且那1号闪电在这些组合上没有发生两次攻击?仿佛!他认为群众拒绝了游乐园的印象,因为它只是让人们在糖果店的舔重比喻之后给观众带来了太多的性感,如果他不小心的话,人们会对来自ThaCarterIII的Weezys下一首曲目做同样的事情。

我很着迷于从男性的角度创造性的内容,这种内容在任何方面都不是淫秽和粗俗,50告诉SOHH。所以,我回去创建游乐园。游乐园内的隐喻和性[和]糖果商店和性行为太接近。欧亿平台

根据50,公众不能接受他的另一个女性记录。如果那个记录来自其他人他们会接受它,就像Lollipop,50说LilWaynes目前的粉碎单曲。

因为它是第一次[Wayne]这样做他们去了,好的,欧亿平台我们喜欢它?我们不喜欢它吗?我们喜欢韦恩吗?他们同意这样做,但他不能再这样做了。

欧亿平台不知道Curtis最终会有什么样的说法实际意味着,但我觉得很好,即使面对商业上的漠不关心,老兄仍然有点相信他的艺术。

SOHH独家:50分警告LilWayne,没有更多Lollipop[SOHH]

上一页所有幻灯片NEEXT
上一篇:Ne-Yo深欧亿平台深地伤害了我 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有