欢迎光临欧亿平台

布兰妮·斯皮尔斯与詹姆斯·科登一起拼车卡拉OK的神奇之处:观看

蕾丝 2019-09-30 15:571844常州市财政局既弱且傻

哦,卡尔顿卡欧亿平台拉OK预览片的戏弄是前几天詹姆斯·科登拍摄的那首歌,布兰妮斯皮尔斯口口相传,Toxic。整个片段在星期四(8月25日)的深夜节目播出,并且在这里(并且听到!)布兰妮确实在整个片段中至少75%的时间都在唱歌。

更多::我们评论布兰妮的“荣耀”专辑

欧亿平台

是的,只有极少数的斯皮尔斯大量的点击目录,包括哎呀!我再来一次(一首歌,据记录,布兰妮说她不知道它的内容,Womanizer,新单曲让我和宝贝再来一次。

但真正有趣的时刻出现在Britneys与夜间主持人之间的歌唱戏中,因为我们见证了这里两人讨论束缚,挠痒痒,C欧亿平台orden看到他的母亲穿着内衣,Spears想要再生三个孩子,而且这个歌手只是和男人一起做的事实。

她承认,我可能法国人会亲吻某人,但我不打算嫁给任何人。

哦,顺便说一句,Britneys以AnitaDick的名义入住酒店.AlottaWarmheartandCh有时候是蒙哥马利。

阿妮塔迪克,伙计们。AnitaDick。

通过在Facebook,Twitter和Instagram上点击我们来了解更多流行音乐新闻。

PREVSeeAllSlidesNEXT
上一篇:NewBrooklynBand欧亿平台s 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有