欢迎光临欧亿平台

KevinLyman2017年WarpedTour:我们今年将挑战你

蕾丝 2019-12-19 00:176686@Anson@SEO@@Anson@SEO@

APTV奥兰多记者ToriKravitz将带您参观FullSail大学2017年VansWarpedTourKickoff活动的幕后故事!

她与Warped创始人Ke欧亿平台vinLyman讨论了今年夏天会发@Anson@SEO@生什么。莱曼说,今年的阵容就是为了获得乐趣,挑战自己,留下比你更多的知识。今年我们将挑战你,“他说。”音乐将成为现实。大。音乐总是好的。但是我们会挑战你,就像我挑战自己把这些阵容放在一起一样。“

她还采访了今年夏天将参加巡演的一些乐队。请参阅上面的完整视频,并确保订阅APTV以获取您喜爱的艺术家的更多信息!要常州市财政局查看今年夏天翘曲之旅的完整阵容和日期列表,请转到此处!

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有