欢迎光临欧亿平台

LilWayne涵盖VIBE,讨论Jay-Z牛肉

棉质 2019-09-28 15:525472常州市财政局既弱且傻

戴着黑色帽子,阴影和Hendrix/BeatlesSgt。LilWayne的胡椒式红色夹克,从即将于10月/11月发行的VIBE的封面中蔑视和自信地盯着。我们蔑视地说,因为在出​​版物网站上提供的报价中,HowToLove热门制作人坦诚地讲述了他与同伴说唱歌手Jay-Z.SaysWayne在戏剧中的可能性,Theres没有竞争[与任何艺术家]。音乐不再是竞争。所有的黑帮饶舌歌手都很高兴,所有的滑板饶舌歌手都很高兴,所有的白人说唱歌手都很开心这些天来,每个人都乐于做音乐。没有问题。很久以前那个狗屎死了他们老屁骂人。我们只是在制作音乐,赚钱和享受家庭的乐趣。竞争是针对老家伙的。

说到老家伙欧亿平台,当被问到是否欧亿平台他指的是Nets共同拥有者/全能音乐大亨Jay-Z的某些对抗歌词(我得到你的宝贝钱/绑架Wayne告诉VIBE,你知道,音乐是关于感知的,因此你的婊子,在你的ThaCarterIV轨道上得到那么多-你爱你的女士钱。你不能做任何事情,只能感知你所听到的。如果我知道这一事实,我永远不会对某些人的反应感到不安。我不会说在我说[记录]之前我不知道会发生什么。我知道会发生什么。我知道了。它就是它。

我们还提到Weezy似乎对这个封面充满信心,因为他注意到,当然,我知道在我所做的事情背后不会有任何反响。

欧亿平台

猜猜我们都不能相处。你是TeamHova还是TeamWeezy?

PREVSeeAllSlidesNEXT
上一篇:FacebookMakeMoneygroupsmarketing 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有