欢迎光临欧亿平台

匹兹堡在生命之树射击之后继续进行枪支改革。但法律斗争刚刚开始

亚麻 2019-09-28 17:369882常州市财政局既弱且傻

匹兹堡s市议会批准了三项有争议的枪支改革法案,此前几名枪手在城市s生命之树犹太教堂开枪打死了11人。但是这些选票使这个城市面临一系列法律挑战。

在致命的犹太教堂枪击事件发生五个月后,周二以6-3的最终投票结果对一套三枪控制法案进行了调查。该立法将限制军事式攻击武器(包括AR-15,当局称大屠杀期间使用的生命之树射击游戏),禁止使用穿甲弹药和高容量弹药,并允许使用枪支暂时从被认为对自己或他人构成危险的人手中夺取。

12月份与议员CoreyOConnor一起介绍改革的女议员ErikaStrassburger告诉时代周刊,生命之树射击标志着该市的一个转折点s计算枪法,并指出活动家和几十年来,该地区的政治家一直在努力减少暴力。这不仅仅是关于我们地区发生的大规模枪击事件,她说。它涉及整个枪支暴力行为。凶杀案每周都会对人造成伤害,而且s太多了。

根据匹兹堡邮报的数据,到目前为止,已有12人在阿勒格尼县遭遇枪杀,其县城位于匹兹堡。-Gazette,汇编了县医学检查员的数据以及当地警方的报告。市政府官员在1月份表示,在2018年,匹兹堡有55起凶杀案,包括生命之树的受害者,以及114起非致命枪击事件。官员没有具体说明所有凶杀案是否都在枪击事件。

匹兹堡有一项自治宪章,这使该市有一些独立于州立法机构的权利。但宾夕法尼亚州的法律规定,8220市政府不会制定任何法令或采取任何其他行动来处理枪支的转移,所有权,运输或拥有权的规定。州s枪支法规有一个修正案明确禁止市政当局对枪支,弹药或弹药部件的所有权,拥有权,转让权或运输权进行管理。这种固有的紧张局势已经引发了对匹兹堡和宾夕法尼亚州枪支权利的法律纠纷。

<根据匹兹堡大学s法学院教授大卫哈里斯的说法,宾夕法尼亚州s立法机构是唯一可以改变州法律,允许城市和市政当局自行管理枪支的权利的实体。哈里斯告诉时代周刊,目前,匹兹堡和法院可以就法案和州立法中的措辞的特殊性进行斗争。由于该市的规定禁止使用某些武器,人们可以争辩说,州法律在技术上没有规定任何关于枪支的使用。为了让这一点站起来,法院将不得不发现使用这些现在属于城市s法律的项目的想法与国家禁止城市管理枪支的所有其他方式不同,哈里斯说。

自宣布以来,宾夕法尼亚州的枪支权利倡导者一再挑战立法的合法性。今年1月,数百名枪支支持者聚集在市政府大楼举行的亲枪开放抗议活动中,在那里,发言人捍卫了他们携带武器的权利,并谴责匹兹堡市长BillPeduto。当月晚些时候,超过100名立法的批评者和支持者在公开听证会上向市议会提出上诉。

MahitaGajanan

JustinDillon,宾夕法尼亚州伊利市的一名居民,组织了亲枪支集会,告诉时代周刊,他觉得这项立法,他认为违反了州法,是对生命之树射击的一种特殊反应。他们用射击悲剧并利用情绪来拉动提议的条例,他说。你想要守法的枪支所有者和拥有枪支的人遵守你的法律和法规,但你们却违法了。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有