欢迎光临欧亿平台

一群亚裔美国人如何传播支持黑人生活的事情

亚麻 2019-09-28 18:083360常州市财政局既弱且傻

在AltonSterling和PhilandoCastile的枪击事件发生后,28岁的ChristinaXu对她认为亚裔美国人中普遍缺乏同情心感到沮丧。一个星期前,她决定写一封公开信,说服她的父母和其他人反黑种族主义和警察暴行是最重要的问题。

她在从波士顿到纽约的火车上在Twitter上发布了她刚刚开始的信件的链接,人们开始跳进谷歌文档添加他们的想法。

项目起飞非常快,徐说。围绕这个问题引起了很多人的兴趣和精力,数百人,其中大多数人以前从未与之交谈过。这个想法引起了很多人的共鸣,这真是太神奇了。

贡献者写到了为什么他们支持BlackLivesMatter运动,许多人加紧翻译。现在,随着其他种族的美国人和其他国家的人们参与其中,众包信已经成为黑人生活的信件,已经超越了亚裔美国人社区。在五天之内,200多人参与了这封信,该信已被翻译成20多种语言。

这是真的,我们在这个国家面临亚洲人的歧视,原来的信说。但在大多数情况下,没有人认为危险犯罪;当我们走在街上时。警方不会因为存在而将我们的孩子和父母枪杀。对于我们的黑人朋友来说情况并非如此。

目前,BlackLives的信件撰稿人正在制作一系列视频和音频版本,将于下周一发布。它已经发布了一个英语视频。

多媒体推送意味着可供更多人使用,对于那些无法识字的人或者他们选择使用书面信件作为一种自然的东西,35岁的Lee-SeanHuang表示,尤其是从社交媒体的角度来说,让它变得更具可分享性。

当他看到徐某关于这封信的帖子时,黄某参与其中。他过去十年一直住在纽约市,他说他看到非洲裔美国人和亚裔美国人社区之间存在分歧,例如当许多亚裔美国人动员起来支持前警察PeterLiang,后者致命AkaiGurley,一名手无寸铁的黑人男子。

26岁的巴基斯坦人HeraHussain在伦敦工作,将这封信翻译成乌尔都语。她说,英国的种族主义,尤其是针对黑人穆斯林的种族主义,往往没有被讨论过。她与她的父母和朋友分享了这封信,他们帮助翻译并校对了乌尔都语的信件。

我们有一个有趣的对话是我们如何将黑人翻译成乌尔都语?“侯赛因说。ldquoTherersquos很多政治当涉及到黑色这个词。黑色的字面翻译几乎就像巴基斯坦的侮辱。23岁的JaimeSunwoo计划与其他志愿者一起访问纽约市的亚裔社区,分发传单并回答问题。

ldquoIrsquomSunwoo说,试图利用这一广泛的全球努力并应用它只能阅读中国媒体或韩国媒体或其他任何语言,并且能够直接听到那个人的声音。

开始这些对话Sunwoo说,家庭可能很难,特别是因为他们可能面临移民歧视。Sunwoo计划在亲自看到这封信的时候给她的父母一份这封信的副本。

ldquo在复杂问题上存在语言障碍,“Sunwoo说。ldquoThatrsquos为什么它(这封信)在我们的社区名单中受到了极大的打击。这封信真的强化了我想以更清晰的方式说出来的话。那时候,父母也读过这封信。尽管她说她的父亲并不同意所有观点,但他仍然表示支持。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有