欢迎光临欧亿平台

这里有10位唐纳德特朗普推文美国人最讨厌

真丝 2019-09-30 15:07801常州市财政局既弱且傻

一项为期一年的民意调查显示,美国人最不喜欢唐纳德·特朗普总统发布的针对真人秀节目主持人,共和党政客,名人和新闻媒体的推文,而他们最喜欢推文首先庆祝退伍军人,响应者和约翰麦凯恩。

特朗普s第一年,投票服装YouGov展示了前一天每个1000美国成年人的代表性样本s来自总统s个人账户的推文,要求他们将他们从可怕的评价为great。结果显示特朗普s不断的争斗在民主党和独立人士中并不好,特别是。

他最不喜欢的推文包括对商业的攻击大亨和真人秀竞争对手MarkCuban,MorningJoe共同主持人JoeScarborough和MikeBrzezinski,共和党人Sens.JeffFlake和BobCorker,前联邦调查局局长JamesComey,篮球服装老板LaVarBall,前加利福尼亚州州长ArnoldSchwarzenegger和CNN。欧亿平台

共和党人的名单相似,但他们普遍认为特朗普的推文更全面。事实上,在YouGov系统下共和党人中唯一一个负数值的欧亿平台特朗普推文就是攻击古巴的人。

特朗普s在共和党人,民主党人和独立人士中大多是高评价的推文也是最不具特色的他的前任们会赞美武装部队,纪念诺曼底的风暴,感谢拉斯维加斯的第一响应者和飓风哈维和艾尔玛,并向麦凯恩家族发送思想和祈祷,这是一种安全和无痛的评论。在癌症诊断之后。(另一个衡量特朗普s推文的不受欢迎程度-mdash回复的比例mdash也表明他的攻击布热津斯基非常不受欢迎,正如他对Comey的批评一样。)<

阅读更多:特朗普s推文关于波多黎各,民兵收入最差的家庭

这项调查显示,很多其他民意调查已经证实:特朗普对他的政治对手的红肉攻击可能是在一场激烈的竞选活动中发挥作用的,但是由于他在椭圆形办公室,他们正在伤害公众对他的看法。

Quinnipiac大学10月份的一项民意调查发现,70%的受访者认为特朗普应该停止从他的个人账户发推文。即使在共和党人中,53%的人同意他应该退出Twitter。

特朗普本人在2016年的竞选期间表示同意,并且如果他赢了,他会说他会给予。我们再次赢了t推文,他说。我不知道。不是总统。

但在任职期间,他回避了承诺。到7月份,他一直在争论他必须使用社交媒体来绕过FakeNewsMedia。YouGov欧亿平台对该推文的调查显示了他赢得t退出的原因。

结果:78%的民主党人和56%的独立人士认为很糟糕或bad。在共和党人中,只有14%的人有同感,而51%的人认为67%的人认为这是good或great。

阅读更多:唐纳德特朗普s推文真的很重要。这27个例子证明了这一点

这里是所有受访者中特朗普s最不受欢迎的推文的破败欧亿平台程度以及发现它的所有受访者的百分比可怕或bad:

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有