欢迎光临欧亿平台

JoJo在SayLove视频预览中的荒野中获得情感:观看

口罩 2019-09-30 16:15470常州市财政局既弱且傻
JoJo:Idolator采访JoJo谈论她的复出,Tringle和新材料。了解更多。更多

JoJo喜欢让我们保持警惕。在带着我们90年代的怀旧之旅前往充满时尚气息的WhenLoveHurts视频之后,复出女王带领我们走上了一条完全不同的道路,在她的情感(和令人惊讶的乡村)SayLove视觉中。这位24岁的男子今天下午(10月26日)在明天首映之前在Instagram上分享了一段片段。她的标题?爱。我最喜欢的狗屎。好的,坏的和丑的。

这些话肯定会反映在简短的片段中(下面),它发现了与她的男人在一个国家度假的tringle发明的女主角。只有事情似乎没有特别好。他们争辩说,做出来并且通常看起来他们需要夫妻辅导。在荒野中也有一些强烈的情感。由和谐Samuels制作,SayYes完美展示了JoJos强大的管道和听起来像石头冷粉碎。让希望广播一起播放。

爱。我最喜欢的狗屎。黄金三镖客。SayLove10/27

JoJo(@iamjojo)于2015年10月26日下午12:05发布的视频

你对JoJos感到兴奋吗?新视频?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

JoJoPosesForUnle欧亿平台ashed12张照片

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有