欢迎光临欧亿平台

为有正义观念的大学生创建一个叫家的地方

丝巾 2019-09-28 18:477321常州市财政局既弱且傻

全国各地的校园通过为行动主义和社会公正项目创造住宿和安全空间,更加重视大学生的传奇青年理想主义。

北方大学达科他州新的社会公正生活学习社区,称为有限责任公司,今年有十几名学生。UND是最新的大学,为想要组织服务项目的学生提供宿舍选择,并有一个支持性地讨论紧迫的社会公正问题。

“我们正在处理有关种族,性别的谈话等事项-包容性住房,以及获取当地采购的食品,“UND住欧亿平台房和餐饮执行主任ConnieFrazier说。“所有这些线索都在发生,一群学生聚在一起,决定我们需要一个更大的社区,在那里我们可以谈论这种东西。”

弗雷泽和她的部门做出回应,分成半个楼层学校有限责任公司的学校宿舍之一,约有35张病床,并邀请学生申请该计划。社会正义有限责任公司加入了致力于健康,工程和航空的学校的生活社区。

在有限责任公司的第一个学期,学生将关注“我们如何为社区和社会公正定义如何就复杂的社会问题进行对话,“弗雷泽说。”

相关的是大学生如何更加努力地忽视校园内的种族主义

北达科他州的新社区是全世界学生可以使用的众多类似课程之一美国

在华盛顿哥伦比亚特区的乔治敦大学,学生可以选择参加大约14年前开始实施的司法和多元化行动生活计划。该大学本周宣布,它将重新命名建筑物,并在招生中特别考虑奴隶的后代-试图调和学校的奴隶交易过去。

玛丽莲麦克明明,乔治城政府部门的本科学习主任,作为该计划学生的居住顾问和教职员工。

“学校希望将其教育的使命与[有限责任公司]联系起来,所以他们问我是否会开始为了社会公正和服务,“McMorrow告诉TakePart。“我说,"当然。"”

该计划占据了宿舍楼的一层,可容纳45名学生。每年,会议室都会提出一个集体承担的社会服务项目。

“我们处理的问题在任何时候都会影响到社区中的学生,”McMorrow说。

在他们申请住在场上时,要求学生解释他们热衷于哪些社会公正问题以及他们希望如何积极参与变革工作。今年McMorrow注意到大量申请涉及在刑事司法系统和移民中处理警察暴行和不平等问题的兴趣。该楼层经常收容无证学生,其中一些学生在驱逐家长或家庭成员时具有第一手经验。

“我们有很多学生,”McMorrow说。“社会正义的工作必须包括尊重真正的多样性。”

上一篇:轻松获取免费优质内容 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有