欢迎光临欧亿平台

特朗普总统刚才说这次民意调查是选举中“最不准确欧亿平台的”。它不是

丝巾 2019-09-30 15:114919常州市财政局既弱且傻

特朗普总统质疑一项新民意调查的准确性,该民意调查显示他在任期的前六个月内对现任总统的支持率最低。

但特朗普s关于美国广播公司新闻/华盛顿邮报民意调查准确性的周日推文在实际审查数据时是值得怀疑的。

同样的民意调查显示,希拉里克林顿11月7日将欧亿平台唐纳德特朗普的领先优势缩小47%至43%2016年大选前一天。这是一项全国民意调查,正在评估整体民众投票,而不是个别州的胜利率。虽然克林顿失去了选举投票,但她最终赢得了48.2%至46.1%的民众投票。这意味着民意调查对于克林顿来说是一分之一,特朗普在调查结果中略微落后三分,后者只有2.5%的误差,但只有半个点。

其他民意调查有类似情况结果。美国全国广播公司/华尔街日报2016年11月6日发布的民意调查显示,克林顿领先特朗普4分,44%至40%mdashmdash最终结果在民意调查之外下降2.73两方面的误差幅度。2016年11月3日发布的哥伦比亚广播公司新闻/纽约时报的最终选举前民意调查与其他人一样,让克林顿在可能的选民中领先特朗普45%至42%。

事实上,在2欧亿平台016年11月7日由RealClearPolitics网站展示的21个大选民意调查中,只有两个对洛杉矶时报/南加州大学的跟踪调查和IBD/TIPP跟踪民意调查显示特朗普赢得大选。该网站上列出的州民意调查更加不准确,例如,有几个人错误地预测克林顿会赢得像佛罗里达州,密歇根州和新罕布什尔州这样的州。

美国广播公司新闻/华盛顿邮报民意调查也发现了一次失误当时克林顿的选民热情让当时的FBI导演詹姆斯·科米(JamesComey)决定在10月中旬重新调查她的电子邮件,这是克林顿所说的一个因素导致了她的损失。克林顿强烈热情的变化在统计上并不显着,可能反映出夜晚的变化。10月31日的民意调查显示,这仍然值得关注。

总的来说,美国广播公司新闻/华盛顿邮报的民意调查肯定没有预测特朗普的胜利。但这也比总统在关于评估民众投票最终结果的推文中所说的更为正确。

这条推文是特朗普周日派出的几张推文之一。

他也是该媒体报道了民主,并提出了维基解密的消息,DonnaBraz欧亿平台ile在美国有线电视新闻网主要辩论中向希拉里克林顿的竞选伙伴提出了一个问题,声称此次事件与此事件之间的覆盖范围存在差异。唐纳德特朗普小s与俄罗斯律师见面。

写信给AlanaAbramson,电话:Alana.Abramson@time.com。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有