欢迎光临欧亿平台

JustinBieber演奏钢琴工欧亿平台作和热线Bling:观看

围巾 2019-09-30 16:047299常州市财政局既弱且傻

在获得今年Billboard音乐奖的11项提名后,JustinBieberis展示了为什么他值得肯定。昨天(4月11日),LoveYourself歌手选择从他的目的之旅中抽出一些急需的时间,在Instagram上展示他的钢琴演奏能力。

Biebver传递了Rihannas工作和Drakes模因的经典演绎-为他的6490万粉丝准备好热线Bling。毋庸置疑,这两个视频都产生了超过100万的喜欢。

检查JB搔痒下面的象牙。

您如何看待比伯斯钢琴欧亿平台的封面?让我们在下面告诉我们,或者通过击中我们的Facebook和Twitter!

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有