欢迎光临欧亿平台

DylannRoof预计将面临联邦仇恨犯罪指欧亿平台控

报价 2019-09-28 18:242417常州市财政局既弱且傻

上个月被控射杀九名黑人南卡罗来纳州教徒的21岁的DylannRoof被指控犯有数十项联邦指控,其中欧亿平台包括仇恨犯罪指控,司法部(DOJ)周三表示。司法部长LorettaLynch在一次新闻发布会上说,屋顶s犯罪是出于种族动机,并且意图阻碍宗教的自由行为。

实现这些煽动种族火焰和严厉复仇的双重目标,屋顶总检察长LorettaLynch在新闻发布会上说,他们因种族问题进一步决定寻找和谋杀非洲裔美国人。然而,他的计划的一个基本要素是在教堂里找到他的受害者。

33项指控中的一些可能会被判死刑,但林奇说她的部门没有t决定是否要追究这样的惩罚。林奇说,司法部将在与其他家庭协商后作出其他考虑后做出决定。盖恩已被指控在州一级发生九项谋杀罪,并可能面临这些指控的死刑。

联邦起诉书并未出人意料。美国司法部(DOJ)在枪击事件发生后不久就开展了仇恨犯罪调查,官员们此前曾表示,大屠杀将符合仇恨犯罪的标准。Roof似乎维持了一个带有反黑色宣言的网站。他在几张照片中看到了联邦国旗和其他与仇恨团体有关的符号。

当被问及司法部是否曾考虑过国内恐怖主义指控时,林奇称仇恨犯罪被称为原始的国内恐怖主义。枪击事件中,许多人说屋顶s罪行应该被称为恐怖主义行为。

屋顶是南卡罗来纳州的一名白人,在查尔斯顿市中心的伊曼纽尔非洲卫理公会主教堂的圣经研究小组开火6月17日。

Justin.worland@time.com写信给JustinWorland。

上一篇:巴士底狱没有坏血在Troubadour:实时审查 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有