欢迎光临欧亿平台

国会规则变更允许在家居地板上戴头巾,宗教头饰

报价 2019-09-30 14:571409常州市财政局既弱且傻

在历史上前两欧亿平台位女穆斯林国会代表上任的同一天,众议院欧亿平台投票决定在181年内第欧亿平台一次允许在地上使用宗教头饰。

<这一变化作为规则包的一部分通过,修改了1837规则,该规则最初旨在禁止代表在众议院楼层戴帽子。在星期四的234至197票之后,国会议员现在可以戴头巾,如kippahs,头巾和头巾。

明尼苏达州国会女议员IlhanOmar,一名索马里裔美国穆斯林和难民,成为国会第一位在地板上戴着宗教头巾的议员。她在推特上庆祝投票。

I感谢我的同事欢迎我,我期待着我们解除穆斯林禁令,将美国各地的家庭与亲人分开,Omar写道。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

规则变更于11月由加州的众议员NancyPelosi和马萨诸塞州的众议员JimMcGovern提出。随着这一变化,现在的规则规定并维持现有禁止在众议院戴帽子的禁令,同时明确表示此禁令不包括宗教头饰。

密歇根州众议员RashidaTlai欧亿平台b巴勒斯坦血统的穆斯林上周也在国会宣誓就职。

第116届国会被认为是美国历史上最多元化的国会。然而,相对于欧亿平台美国人口而言,基督徒的人数仍然过多。

请发送电子邮件至tara.law@time.com与TaraLaw联系。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有