欢迎光临欧亿平台

AllisonJanney在2019年奥斯卡颁奖典礼上所做的所有令人愉快的事情

交易 2019-09-26 10:249862常州市财政局既弱且傻

AllisonJanney今年获得了奥斯卡奖提名,但她仍然在奥斯卡颁奖典礼上获得了胜利。

Janney因其在奥斯卡的角色而获得最佳女配角奖。我,Tonya在2018年的奥斯卡颁奖典礼上。尽管有报道说学院正在打破传统,让去年的冠军得主将奖项颁发给他们的继任者,幸运的是,奥斯卡制片人似乎已经改变了主意。

Janney在颁奖典礼上准备好了presentmdashand也度过了一段非常美好的时光。

她在红地毯上与被提名人艾玛·斯通(EmmaStone)进行了对话:

并以女演员的表演为特色,演唱了亚当兰伯特(AdamLambert)演唱的“我们将摇滚你的歌曲”和在颁奖典礼的开幕部分,我们是冠军:

或许她最伟欧亿平台大的时刻是娱乐娱乐Tonightrsquos采访者在红地毯上。根据ETOnline的报道,据报道,这位妈妈的明星告诉ETsKevinFrazier和NancyODell,她穿着的萧邦钻石需要一个安全细节并指向她的警卫。ldquoHersquos非常可爱。我认为他是单身,她开玩笑说。然后采访者鼓励ldquoguardrdquo加入谈话,这是Janney破解的时候,解释说她在开玩笑。ldquoHersquos不是我的守卫。Hersquos我今晚的约会。现在他会生我的气,她笑着说道。

请发送电子邮件至editors@time.com与我们联系。

上一篇:销售网站的最佳免费场所 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有