欢迎光临欧亿平台

她说她因为变性而失去了工作。但她最大的战斗可能会在没有肯尼迪的最高法院来到

市场 2019-09-30 15:00470常州市财政局既弱且傻

AimeeStephenss的战斗并非t结束。

这位57岁的前殡仪馆主任多年来一直处于法律斗争中,因为她她说,2013年她告诉她的老板,她是一名欧亿平台跨性别女人,并且会开始穿着这样的服装。在她终止后,斯蒂芬斯说,她努力寻找工作-一旦她在底特律医院找到一名尸检技师,她的健康状况开始恶化。斯蒂芬斯现在有肾功能衰竭,要求她每周进行三次透析,并且患有呼吸道问题。

她被解雇后,平等就业机会委员会于2014年起诉她的殡仪馆代表mdash以及随后可能最终在下一任期内进入最高法院的法律斗争。

只是等待这个案件取得积极成果才能让我日复一日地继续前进,rdquo斯蒂芬斯告诉TIMEldquoItrsquos不仅适合我自己,也适用于世界上所有其他跨性别者。不仅仅是跨性别人士,也适用于所有LGBTQ+人士。

TheBriefNewsletter注册接收您需要立即了解的热门新闻。查看示例立即注册

3月份,美国第六巡回上诉法院对她有利,并与其他几个法院一起为“民权法案”的民事诉讼提出了先例,她在法庭上获得了她的第一次胜利。1964年保护跨性别工人免受歧视,宗教自由是否可以使雇主免于这项法律。

虽然斯蒂芬斯及其律师期待法律上的打嗝,但安东尼肯尼迪法官上周宣布他将退休。律师和倡导者告诉时代,本月底最高法院将斯蒂芬斯案和其他未来的LGBTQ案件置于不稳定的地方。肯尼迪是一个关键的摇摆投票,特别是当它出现LGBTQ权利相关案件时,最显着地投票决定投票支持2015年具有里程碑意义的决定,该决定使同性婚姻在美国合法化

ldquo我希望他能够选择等了几年退休,但是,你知道,发生在我身上的事情受到了伤害。斯蒂芬斯说,这很多。ldquo错了,Irsquom希望任何人,包括新的最高法院法官,都会看到并采取相应的行动。Step

中心问题取决于1964年“民权法案”第七章是否涵盖性取向和性别认同,该法案保护基于民族,肤色,宗教,性别或国籍的歧视。它还质疑“宗教自由恢复法案”(RFRA)是否具有保护宗教自由的类似国家特定准则的联邦法律,随后可以免除雇主遵守这些保护措施。

律师代表LGBTQ辩护像斯蒂芬斯s这样的案件中的个人依赖于“民权法案”的解释,其中包括基于sex的歧视禁止性取向和性别认同(或两者)。另一方的人也使用了RFRAmdash最初是c二十年前,为了保护美国的少数民族宗教团体,雇主可以声称雇主可以主张雇用一个人,因为他们是跨性别者或同性恋者。根据联邦法律,下级法院裁决和判例法对sex所定义的内容产生了一些结果和解释,并且在特朗普政府下,司法部长JeffSessions去年表示,司法部将采取的立场是LGBTQ个人不受联邦民权法的保护。与Stephenss案件分开,美国第二巡回上诉法院在另一案件中裁定,民权法案应扩大到包括性取向。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有