欢迎光临欧亿平台

MarkRonson开始关于在Lady1采访中加入LadyGagas新专辑

投资 2019-09-30 16:085525常州市财政局既弱且傻
BowiesSon对Gaga致敬不满看起来像DavidBowies的儿子并不是LadyGagas过分格莱美致敬的粉丝。更多

LilyAllen打破了MarkRonson在11月份制作LadyGagas新专辑的消息。“我原本打算早上和MarkRonson一起上演工作室,但因为Gaga在那里取消了我,”英国人对英国时尚奖表示不满。现在,UptownFunk制作人开始谈论他参与Beats1的采访欧亿平台。我稍微回到洛杉矶,我会去工作室并开始与LadyGaga合作,他告诉ZaneLowe。

马克继续说,我们在伦敦的时候只是在工作室呆了一段时间。我从她变得非常庞大之前就认识她,当她来到我唱的一部名为Chillin的Wale唱片上唱一首歌。我在上西区的纽约长大,她也是。她有点像心灵的音乐-她喜欢坐在钢琴旁,咆哮着鼓手,她的声音令人难以置信。她是流行音乐中最伟大的声音之一,因此将从歌曲开始并从那里开始。

当被问及母亲怪物是否朝着复古的方向前进时(制作人的专长),他保留欧亿平台了他的靠近他胸部的卡片:我不确定那些方向会是什么样的。Gaga这次与一群奇怪的合作者合作。她曾与迪斯科传奇人物尼罗·罗杰斯(NileRodgers)一起进入工作室,欧亿平台并与着名制片人RedOne重聚。请听听Beats1采访。

LadyGagasNormcore第12期照片

听到Gagas与MarkRonson的合作,您是否感到兴奋?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有