欢迎光临欧亿平台

另一个粉碎?EllaMai推出了拍摄时钟视频

行情 2019-09-30 15:329443常州市财政局既弱且傻
2018年的100个最佳单曲从Boo“dUptoBackToYou,我们排名2018年的100个最佳单曲。更多

EllaMai可以说是2018年的突破明星,这要归功于令人震惊的BoodUp的成功欧亿平台.Breits主要品牌首发单曲在BillboardHot100上一路攀升至第五名并获得四次铂金认证。(Mustard生产的慢速果酱也荣获格莱美年度最佳歌曲奖和最佳奖项RB歌曲。令人印象深刻的是,她继续进行了另一次粉碎。旅行仍然在城市广播中占据优势,并且在排名前10位的11号位置停滞不前。

这位24岁的年轻人希望能够降落她第三张单曲来自她自己名副其实的首张专辑“ShotClock”,连续第三次击中。这绝对不容易。另一部Mustard制作(Drake和Timbaland也有歌曲创作)这个光滑的bop发现Ella将法律定为时间浪费。这段视频是由科林·蒂利执导的,今天早上抵达,它充满了各种各样的运动参考。爱上了冉冉升起的新星最新的国歌。

在Instagram上查看这篇文章

拿一个该死的一盘。

EllaMai(@ellamai)12月分享的帖子2018年28日太平洋标准时间下午12:37

你喜欢这个视频吗?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有