欢迎光临欧亿平台

HarryStyles宣布世界巡回赛包括13个北美日期

行情 2019-09-30 15:455593常州市财政局既弱且傻
哈利·斯泰尔斯谈到泰勒·斯威夫特·扎伊恩在谈到泰勒·斯威夫特和扎恩·马利克时,他证明自己是平庸和成熟的。更多

痴迷于时代的标志?那么,你有机会看到HarryStyles现场表演!英国人今天早上(4月28日)宣布了一次欧亿平台世界巡回演唱会,但是有一个问题。他只会去-比较亲密的场地。这意味着你必须快速进入。所有门票将在下周五(5月5日)开始销售,但顽固分子可以提前注册,以便有机会通过Ticketmaster的VerifiedFan计划获得座位。它非常有限,所以停止你正在做的事情,点击这里。

这位23岁的首次个人巡回演唱会将于9月19日在加利福尼亚州旧金山的TheMasonic举行,然后在亚利桑那州凤凰城结束之前与大陆纵横交错。然后它转移到欧洲和亚洲。5月12日,哈利将通过参加NBC欧亿平台s今日秀夏季音乐会系列推广杰夫·巴斯克制作的剧集。哦,他还有一个为期一周的深夜演出驻留时间与JamesCorden一起,从5月15日开始。查看下面的所有旅行日期。

//SEE.YOU.SOON//

@harry欧亿平台styles于2017年4月28日分享的帖子上午5:04PDT

你在买票吗?请欧亿平台在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

上一篇:另一个粉碎?EllaMai推出了拍摄时钟视频 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有