欢迎光临欧亿平台

随着JonathanKnight在演出期间走下去,看到

化妆水 2019-09-28 15:191071常州市财政局既弱且傻

NewKidsontheBlock正在庆祝他们的专辑10的发行,并为98Degrees和BoyzIIMen准备了包裹之旅,因此他们在纽约市的iHeartRadio剧院演出星期四(4月4日)。它欧亿平台没那么顺利,这让我们伤心!经过几次独奏后,JonathanKnight将其他四个孩子放弃了欧亿平台整个节目,其他成员在整个时间内都发出了声音,但其中一部分是用于流的绝对可怕的混音。哦,那就是另一件事:整个活动都流传遍了所有人。并不完全是NKOTB希望如何开展宣传活动。

Jonathan在整个上半场看起来感到不舒服或分散注意力,而Billboard指出他过去一直在焦虑,也许是问题昨晚重新露面。唐尼·沃尔伯格(DonnieWahlberg)和乔伊·麦金太尔(JoeyMcIntyre)开玩笑说他晚些时候离开了剧集,但整个时期都有一种非常不安的氛围。他们最近在TheView上的表现有点缺乏化学和协调部门,我们从来没有想到他们会在现阶段复出时变成一个摇摇欲坠的,测试甚至是最难死的史诗般的场面。不是说这可能会使包裹之旅陷入危险之中,但是孩子们可能会想要在接下来的几个星期里蹲下并解决他们的现场纠结。(而且,显然,我们希望每个人都能和Jonathan一起好好,Jonathan在演出结束后发推文给我抱歉。)

你可以观看下面节目的整个流程(Jonathans在26:40开始走路),但他们选择将自己包含在他们的混音(我喜欢的)视频中。

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有