欢迎光临欧亿平台

“我们从未见过这样欧亿平台的事情”:为什么阿肯色州将在11天内执行7人

精华 2019-09-28 18:043394常州市财政局既弱且傻

从下周开始,阿肯色州将尝试在美国从未做过的事情:在11天的时间内在一个州内执行七名死刑犯。

由于州长AsaHutchinson在3月份宣布其中一名州立执行毒品将于4月底到期,因此计划的一系列处决事件发生在此之后。打破这一截止日期的计划引发了最后一刻的法庭诉讼,反死刑集团的抗议,制药商的法律挑战,以及宗教领袖和前惩教人员的信件,敦促州长重新考虑。与此同时,受害者的家庭成员在等待处决前几十年后仍在寻找关闭。如果他们这样做,那么自从1976年恢复死刑以来,他们就是美国死刑最活跃的时期之一。

在现代死刑史上,没有一个国家曾经尝试过“死刑信息中心主席罗伯特·邓纳姆说:”在这么短的时间内执行这么多的处决,反对在美国进行死刑的方式,这是史无前例的。

<在这里你需要了解阿肯色州的执行情况。

为什么州长安排执行?州长,一位共和党人,表示他决定在几天之内计划处决,因为州政府提供的镇静咪达唑仑(阿肯色州致命注射中使用的三种药物之一)将于4月底到期Hutchinson在二月份的新闻发布会上表示,“不是我的选择”。

ldquoI我希望将这些延续数月和数年的时间,但那并不是我发现自己所处的情况。州长说,如果目前的咪达唑仑供应用完了,他可能无法找到另一种药物。欠受害者家属执行死刑。如果州政府这样做,执行将是自2005年以来阿肯色州的首次执行。自1976年以来,该州已经处决了27名囚犯,这是过去四十年来美国发生的1,400多名囚犯的一小部分。

州长的决定表明许多州已经成为致命注射的问题,由于反死刑群体的短缺和压力,这些州在2010年左右开始难以获得毒品。作为回应,许多州已转向咪达唑仑,这是过去几年中出现问题的一系列处决的核心,包括阿拉巴马州,亚利桑那州,俄克拉荷马州和俄亥俄州。这种药物也是2015年最高法院案件的核心,其中俄克拉荷马州的死囚犯对使用咪达唑仑的合法性提出质疑,认为没有明确的证据证明囚犯无意识地将其囚禁。然而,法院以5-4判决该州。死刑犯和麻醉师常常对药物s的疗效提出质疑。

阿肯色州谁在执行?

七名死囚犯都是男性;四个是黑色,三个是白色。他们都被判犯有谋杀罪,其中一些人几十年前就被判刑。根据哈佛法学院附属的集体公平处罚项目,其中四人似乎患有严重的精神疾病或智力障碍。最初计划将第八名囚犯包括在内,但是一名联邦法官在国家假释委员会的建议下继续执行死刑。

七名被判处死刑的囚犯的律师,他们通过装配线召集了预定杀人案的执行死刑,本周在联邦法院辩称,阿肯色州使用的药物在适当镇静囚犯方面效果不佳,并且反对压缩的处决时间表,称他们无法提供适当的咨询。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有