欢迎光临欧亿平台

纽约埃博拉幸存者表示他在诊断后被视为欺诈

面膜 2019-09-28 18:313129常州市财政局既弱且傻

在几内亚接受治疗埃博拉病毒受害者的医生说,在他返回美国后被诊断出感染致命病毒后,他被标记为ldquofraud,一名时髦人士和一名女士。在周三发表的一篇文章中,纽约州第一位也是唯一一名埃博拉病人的克雷格斯宾塞说,政界人士和媒体都指责他将公众置于危险之中。

ldquoI他在新英格兰医学杂志上写道,即使我的肝脏衰竭,我的未婚妻也被隔离在我们的公寓里,媒体也受到了诽谤。

33岁的Spencer记录了他在埃博拉治疗中心的工作情况在几内亚的Gueacuteckeacutedou,这是有益的,但它也对他的心理和身体健康造成了影响。

TheBriefNewsletter注册接收你需要的头条新闻现在才知道。查看示例立即注册

ldquoBack在纽约,我看到的痛苦,加上疲惫,让我感到沮丧,这是我生命中的第一次,“他写道。”

10月。23,斯宾塞在报告发烧和疲劳后住在贝尔维尤医院,后来被诊断为患有埃博拉病毒。

虽然临床医生已根据疾病控制和预防中心协议监测他的体温,但Spencer说他在诊断前的动作遭到了媒体和政界人士的严厉批评。

整个国家很快就知道我喜欢走路,吃饭和放松的地方,他说。当我出现症状时,人们因为出门而侮辱了我,但我没有感到伤心。

Spencer猛烈抨击纽约和新泽西州州长AndrewCuomo和ChrisChristie的气势对于从埃博拉受灾国回来的卫生工作者来说,他们认为这是不必要的隔离措施。

ldquo政治家们,在选举季节被抓住,利用恐慌来试图出现总统而不是他说,支持健全的,以科学为基础的公共卫生反应。欧亿平台

Spencer在治疗19天后从BellevueEbola免费出院。

写给海伦的HelenRegan。regan@timeasia.com。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有