欢迎光临欧亿平台

特朗普总统访问日本取得了成功-日本

面膜 2019-09-30 14:545879常州市财政局既弱且傻

特朗普总统访问日本对该国来说是成功的,但外交政策专家表示,这对美国来说更为清白。

面对即将到来的日本首相安倍晋三(ShinzoAbe)在议会选举和来自朝鲜的持续威胁下,能够向国内外竞争对手展示他的国家与美国结盟的力量。

他还获得了视觉形象他曾希望特朗普成为第一位与新皇帝德仁会面,与安倍一起用餐和打高尔夫球的外国领导人,并参观正在改装的日本直升机航母,以便能够处理F-35B短距离起降喷气式战斗机洛克希德·马丁希望出售。

从日本s的角度来看,安倍得到了他想要的一切,说斯坦福大学的亚洲专家DanielSneider。p>简要简报注册以接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

但政府内外的外交政策专家表示,总统与国家安全顾问JohnBoltons以及国务卿MikePompeos在伊朗和朝鲜的侵略性立场非常公开这次访问将加剧盟国和对手对美国对两国政策的新混淆。

在对日本进行为期四天的精心访问期间,特朗普在两个关键问题上与其国家安全顾问和其他高级官员发生矛盾坚持认为最近的朝鲜导弹试验没有违反联合国的决议,并且说他并没有在伊朗寻求政权更迭,博尔顿多年来一直支持这种政权更换。

国会安全顾问和国务卿公开反对,特别是在核问题上,只是加剧了谁为美国说话的混乱,一位美国高级官员告诉时代周刊。总统自相矛盾并没有帮助解决问题。

特朗普s离开博尔顿s威胁伊朗的严厉言论也让东京感到宽慰,一名日本官员说,他喜欢这两位美国人。官员们只是在不愿透露姓名的情况下发言,因为他的评论和他们的评论并没有被公开发布。

最重要的是,Sneider和一位日本和两位美国官员表示,特朗普推动贸易谈判取得了进展。日本s即将举行的议会选举,可能远远超出此范围。特朗普威胁要对日本汽车和汽车零部件征收关税,理由是美国依赖日本汽车产业是其出口导向型经济的主要动力,这是国家安全威胁。

所有这一切Sneider说,也可能会强化日本的希望,即即将举行的G20大阪经济峰会将在没有谈论贸易战的情况下顺利进行。

延迟与日本的贸易谈判可能更多是关于实用主义而非欧亿平台政策,弗雷德彼得森国际经济研究所名誉主席伯格斯滕告诉时代周刊。

特朗普希望暂停所有其他贸易问题,包括日本,墨西哥和加拿大,直到他与中国达成协议,说伯格斯滕。他希望保持至少一个统一立场的外观。

但在东京明显没有讨论的一件事是中国对美国与中国的贸易战及其对日本经济的影响Sneider说,mdash甚至更广泛地如何应对中国。我发现缺席揭露,因为它在某种程度上是两国应该拥有的最重要的战略讨论。

然而,两位领导人之间最明显的差距是近期的朝鲜战争特朗普解雇的短程导弹试验和安倍称违反联合国安理会决议。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有