欢迎光临欧亿平台

海洋8:懒惰的性别交换或女权主义重罪胜利?

乳液 2019-08-10 16:297786常州市财政局既弱且傻

很容易嘲笑新的Ocean 8作为一个典型的现代工作室“女性图片”:也就是说,男性所建立的特许经营权的性别互换变异。除此之外,Ocean"s 8还有很多刻板的少女盒子:Glamour!首饰!桑德拉·布洛克!遇见Gala!

Ocean的8评论 - 星空演员不能在所有女性重启中引起足够的注意力阅读更多

还有更多未来。 Steve McQueen目前正在完成他的犯罪惊悚片Widows,其中有四名女性(Viola Davis,Michelle Rodriguez,Elizabeth Debicki和Cynthia Erivo)策划完成抢劫他们的犯罪丈夫被杀害试图撤离。说抢劫传统上是男人的游戏,这是侮辱还是恭维?根据联邦调查局的最新统计数据,他们在现实生活中。在电影中也同样如此 - 当女性参与其中时,她们往往是业余爱好者或愚蠢的小女孩。

最近的例子就像Spring Breakers一样,其中有四个青少年在他们甚至有时间改变他们的比基尼之前,他们被吸进了佛罗里达暴徒的生活。或索菲亚科波拉的The Bling Ring,其犯罪率并没有超出扫描名人的社交媒体,看他们何时出城,以便他们可以抢劫他们的房子。对于翻拍来说,成熟的是2001年的Sugar amp Spice,其中一群活泼的高中啦啦队员开始戴着一系列戴着贝蒂娃娃面具的武装抢劫者。当一名目击者发现他们使用非法下马时,他们几乎被送走了。你怀疑Danny Ocean永远不会那么粗心。

Facebook Twitter Pinterest

当有一丝现实主义时,抢劫电影效果最好。 Bling Ring基于一个真实的故事。 (其中一位业余骗子,Alexis Neiers,甚至还有她自己的真人秀节目)。以自己的方式,2008年的Mad Money也是如此,其中Diane Keaton,Queen Latifah和Katie Holmes制定了一项计划,将钞票从内衣走私到内衣中,这是丹尼海洋所做的其他事情。 “疯狂的钱”改编自英国电视电影“热钱”,这部电影的灵感来源于现实生活中的团伙;它只包括一个女人,但她确实把钱偷走了她的内衣。

可能这个迷你流派的高潮,1996年的Set It Off,是虚构的,但它的犯罪姐妹(包括Jada Pinkett) Smith,Vivica A Fox和Queen Latifah,至少有可靠的动机。凭借他们在艰难,歧视和剥削方面的历史,你相信这些女人几乎没有什么可失去的,并且应该从男人那里得到一些回报。 McQueen的寡妇看起来似乎也有类似的主题。

苍蝇之王至海洋之八:好莱坞重新启动如何翻转性别阅读更多

同样不能说海洋的8.但它仍然可以代表一个飞跃在女性重罪中,这些女性是优点。他们是主犯,或情妇罪犯 - 甚至术语都是性别化的。布洛克可能是丹尼海洋的妹妹,但她显然有能力孵化自己的阴谋。她的团队拥有技能 - 伪造,黑客攻击,欺骗,操纵 - 以实现这一目标。更重要的是,他们的情节不仅仅是钱;这是关于复仇和对计划的热爱。哦,还有机会打扮并去参加Met Gala。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有