欢迎光临欧亿平台

朱利安·阿桑奇宣布维基解密发布“对美国欧亿平台大选具有重要意义”

手部护理 2019-09-28 18:065055常州市财政局既弱且傻

朱利安·阿桑奇已经表示,维基解密将在11月8日投票中向美国大选发布重要文件。

他的主张是据华尔街日报报道,他在伦敦厄瓜多尔大使馆通过视频链接向欧亿平台柏林新闻发布会发表讲话,标志着举报团1017周年纪念日。

以及与此有关的文件。选举,阿桑奇表示,该网站计划在未来10周每周发布有关谷歌,战争,武器和石油的信息。第一次泄密预计将在未来几天内发布。

维基解密在7月份发布了一批民主党全国委员会内部电子邮件,导致包括主席DebbieWassermanSchultz在内的一些官员辞职。泄密事件发生时,党代表召集提名希拉里克林顿为欧亿平台民主党总统候选人。

然后在8月份,阿桑奇威胁10月份的惊喜一则新闻事件故意定时影响选举s结果可能会损害克林顿的总统候选资格。他告诉福克斯新闻,他的信息是ldquosignificantrdquo并说泄漏将包括ldquounexpectedpecteds.drdquo。

写信给kateSamuelson,电子邮件地址为kate.samuelson@time.com。

上一篇:欧亿平台年度最佳专辑封面:第1轮 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有