欢迎光临欧亿平台

只有一种蜜蜂的损失会降低开花植物的繁殖成功率

森系 2019-09-09 13:138093常州市财政局既弱且傻

一项新的研究发现,即使他们最喜欢的一种传粉媒介消失,植物也会减少种子的产量。该研究显示了该系统的复杂性。

该研究由埃默里大学及其同事的研究人员进行,他们发现甚至一种传粉媒介的损失也会减少竞欧亿平台争并影响花卉保真度,这进一步导致降低植物繁殖成功率。在当前的研究中,研究人员专注于科欧亿平台罗拉多州洛矶山脉中大黄蜂和云雀野花之间的相互作用。

蜜蜂因其在花授粉中的作用而闻名-大约90%的植物需要昆虫才能通过花粉。在北美洲有大约4000种蜜蜂。

世界上最近的蜜蜂种群已经出现了减产,专家们说,蜜蜂的损失可能对全球农业构成威胁。

此前,其他科学家他们认为,只要其他蜜蜂到处为它们授粉,植物就可以跟上少数蜜蜂物种的流失。这些研究主要基于理论计算机模型。

本研究进行在田间,发现一种传粉媒介的清除足以降低植物的繁殖率。他们发现蜜蜂在短时间内表现出一种“花卉保真度”,这意味着它们会访问同一种花。他们正在盛开.T他对蜜蜂的行为增加了开花植物的繁殖机会,Brosi说。

请注意,蜜蜂会访问许多不同的植物物种。但是,某种有利于特定植物的蜜蜂物种的这种花卉保真度为这种植物提供了增加繁殖的机会之窗。

“我们发现,在没有一种大黄蜂物种的情况下,这些野花的种子减少了三分之一,”埃默里大学的生态学家BerryBrosi说。“这令人震惊,并表明传粉媒介的全球下降对开花植物和粮食作物的影响可能比以前意识到的要大。”

这项研究是在克雷斯特德比特附近的落基山生物实验室进行的,科罗拉多州,位于约9,500英尺。该地点的位置使许多蜜蜂种群难以参观花卉,但在夏季可以找到它们。选择用于研究的花是深紫色的野花,称为larkspurs该地区的11个大黄蜂物种中有10个被访问过。

实验包括研究人员在蜜蜂周围跑来看看他们正在授粉哪些花。实验中有一个操纵的情节,其中只有一个大黄蜂的种类受到限制(通过使用网覆盖图)和没有限制的对照图。

研究人员捕获了特定物种的大黄蜂,并将它们从花粉中拭去他们从授粉花卉。研究小组表示,他们在实验过程中没有对任何昆虫造成伤害。

结果显示,与对照区相比,属于操纵区的蜜蜂具有较低的花卉保真度(66%对78%),这意味着参观被操纵地块的蜜蜂携带来自不同植物种类的花粉。

这导致了larkspur种子产量的减少-当从一种大黄蜂中移除一种大黄蜂时,它们产生的种子减少了三分之一。该系统。

“我们的工作表明为什么生物多样性可能是整个生态系统保护的关键,”Brosi在一份新闻稿中说道,“它有可能开启一系列全新的功能研究。种间相互作用。“

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有