欢迎光临欧亿平台

新的FDA规则要求卡路里计数菜单

碎花 2019-09-11 12:243160常州市财政局既弱且傻

美国食品和药物管理局周二发布规定,要求连锁餐厅和自动售货机运营商在菜单上列出卡路里数。该指南旨在向美国人展示他们正在消费的东西,希望减少卡路里摄入量和肥胖。

所有拥有20个或更多地点的餐馆和零售食品企业-包括保龄球等娱乐场所的食品设施小巷和电影院-必须在菜单板和手持菜单上公布标准物品的卡路里数量。季节性菜单,每日特色菜和调味品不受规则限制,但许欧亿平台多酒精饮料不受此限制。

“美国人在家外吃掉和喝大约三分之一的卡路里,今天的人们希望得到明确的信息关于他们消费的产品,“FDA专员玛格丽特汉堡在一份声明中说。“在连锁餐厅菜单和自动售货机上提供卡路里信息是公共健康的重要一步,将帮助消费者为自己和家人做出明智的选择。”

菜单还需要包括以下声明:欧亿平台“每天有2,000卡路里用于一般营养建议,但卡路里需求各不相同。”

餐馆和类似场所有一年时间将其菜单更新为合规。麦当劳周二在一份声明中指出,自2012年9月以来,该公司已自愿在其美国餐厅的菜单板上公布卡路里信息。该公司表示对新规定表示满意并“支持所有零售业的公平竞争环境提供食品和饮料的企业必须遵守相同的菜单标签要求。“

”麦当劳正在审核新欧亿平台的要求,并认为这对餐饮业和寻求一致的客户都有好处。关于卡路里的信息,“麦当劳营养和菜单创新高级主管辛迪·古迪在一份声明中说。

上一篇:在数字世界欧亿平台中验证真人的挑战 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有