欢迎光临欧亿平台

AlessiaCaraReadiesEP今年夏天,DropsLeadSingleReady

条纹 2019-09-30 15:289169常州市财政局既弱且傻

自从AlessiaCara放弃她的第二张专辑ThePainsOfGrowing以来,甚至还有一年。然而,这位23岁的年轻人已经准备好推出一个新项目。上周,她跳上社交媒体宣布今年夏天。她解释说,抓住写作错误并制作了EP。该系列将于9月6日到货,但很快就能获得大量音乐。她补充道,我将每隔几周发布一条新曲目,直到它发布。今天(7月22日),她正式推出了以单人Ready为主的时代。

由JonLevine和MidiJones制作,她的最新作品是夏季的一首非常轻松欧亿平台的国歌。在此之上,Alessia敦促伴侣在潜入关系之前花些时间照顾自己。稳重你的,你的沉重的心,直到你自由。在你准备好,为我做好准备,准备好为我准备好之前,她唱歌。希望这首歌能让这位加拿大制作人赢得BillboardHot100的热门奖励。尽管ThePain欧亿平台sOfGrowing获得了热烈的评价,但没有一首单曲表演得像这里,ScarsToYourBeautiful或Stay。

这确实值得赞扬。但等等,还有更多。今天警报器还宣布了秋季巡演。该节目将于10月21日在马萨诸塞州波士顿举行。在击中美国各大主要市场后,它于11月20日在德克萨斯州休斯顿关闭。门票将于本周五(7月26日)上市。在此期欧亿平台间,请在Ready上播放并查看下面的日期。

准备好

旅行日期

在Instagram上查看此帖

回到路上与@rylandjamesmusic一起堕落。很快见到你,美国

ALESSIACARA(@alessiasmusic)于2019年7月22日上午9:03分享的帖子

你喜欢Ready吗??请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有