欢迎光临欧亿平台

保守党议员声称如果英国离开欧盟,咖喱会更好吃根据保守党议员的说法,如果英国离开欧盟,咖喱的味道会更好。Sutton和Ch

印花 2019-08-27 17:538570常州市财政局既弱且傻

根据保守党议员的说法,如果英国离开欧盟,咖喱的味道会更好。

Sutton和Cheam的议员PaulScully表示,减少来自欧洲的移民数量将允许更多来自亚洲的厨师来到英国。

议会主席斯库利先生工业集团在下议院移民辩论中提出了惊人的主张。

他说,该行业正在努力寻找熟练的厨师,因为移民政策阻止了足够的移民来自欧盟以外。

“离开欧盟会让我们更灵活地控制我们的边界和解决一些来自欧盟以外移民的意外后果,“他说。“像咖喱行业这样的咖喱厨师可能会受益。”

劳工SteveMcCabe(图片来源:Getty)

但是LaborsSteveMcCabe回击了Scullys的说法:巴尔蒂的业务非常大在伯明翰地区。问题不在于是否应该在当今时代从印度次大陆接管一名厨师。

最好为我们的六年级学院提供更多的支持和资金。教育学院不会有崩溃的风险。

如果我们不能在这个时代培养人们作为巴尔蒂厨师和咖喱厨师,那么我们在这个国家的技能培训就会出现严重错误。<这个国家首先爱上了咖喱,因为移民涌入​​-他们在20世纪70年代开设了商店-为英国人提供了全新的烹饪体验。

DavidCameron和SamanthaCameron在曼彻斯特的SaffronLounge(图片来源:MEN)

但是,由于那些餐馆老板选择退休而不是将他们的公司转给他们选择不同职业道路的受过高等教育的孩子-现在技能差距留下了更多的工作岗位悬而未决。

行业专家也说规则-限制了偏头痛来自欧盟以外的低收入工人-应该归咎于目前雇用大约10万人的国家餐馆的关闭。

欧盟以外的厨师必须获得29,550英镑的规定。为了获得英国签证-但专家表示,工资远远高于市场价格,比这个数字低5,000英镑。

但是,即使英国退出,也没有人建议政府放宽这些规定欧盟。

CobraGoodCurry指南的编辑帕特查普曼说:“25年前,印度餐馆大幅增长,至今我们在英国已有1万家,可能就是我们现在超额认购。

“在同一个村庄找到两三个人并不罕见。

”咖喱消费肯定有所放缓。

“经济衰退已经产生了很大的影响,人们每月可能减少两次摄入量到一次。

“人们现在仍然在谨慎地消费,并且更愿意在家里做印度餐或订购外卖比起完整的餐厅体验。“

民意调查加载英国脱欧是否意味着更好的巴尔蒂?0+VOTESSOFARYESNO

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有