欢迎光临欧亿平台

CIA表示ISIS排名可能会欧亿平台增加三倍

印花 2019-09-28 18:374029常州市财政局既弱且傻

在伊拉克和大叙利亚伊斯兰国(伊斯兰国)激进组织的旗帜下战斗的战斗人员数量可能是情报官员此前认为的三欧亿平台倍,根据中央情报局。

美国中央情报局估计,伊斯兰恐怖主义组织伊拉克恐怖主义组织已经在伊拉克和叙利亚的大片地区宣布了哈里发,现在它控制着伊拉克和伊拉克的2欧亿平台万至31,500名战士。据欧亿平台中央情报局发言人称,叙利亚基于对5月至8月全部情报报告的新评论,比我们先前对至少10,000名战士的评估有所增加。这一估计仅适用于与ISIS本身作战的人,而不是与任何附属团体作战。

新的估计反映了夏季招募人数的急剧增加以及哈里发的宣告,即中情局发言人美国中央情报局相信来自80个国家的15,000多名外国战斗人员中至少有2000人是西方人,他们前往叙利亚加入伊斯兰国。美国中央情报局认为,十几名或更多人可能是美国人。

一名美国情报官员告诫说,CIArsquos估计不是一个精确的数字,反映了基于有限情报的广泛近似。美国情报官员说,低点和高点之间的差距表明,(ISIS)战斗机的确切数量存在不确定性。如果给出战场,新兵和其他因素不断变化的动态,很难评估正在发展并实践良好作战安全的恐怖组织中的确切人数。“

编辑联系我们@time.com。

上一篇:AdamLambert,FrankOcean获得GLAAD奖提名 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有