欢迎光临欧亿平台

阅读斯科特沃克欧亿平台关于共和党应如何处理抗议活动的建议

EGR阀 2019-09-30 15:171044常州市财政局既弱且傻

威斯康星州州长斯科特沃克建议国会中的共和党人无视抗议并关注他们的议程。

在年度保守党政治行动会议上发表讲话,共和党州长将特朗普政府和国会市政厅的抗议活动与他在威斯康星州的经历进行了比较。

TheBriefNewsletter报名参加你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

这是一个生动的提醒,我们在威斯康星州学到了什么,他说。也就是说,做你说你要做的事情,做大事,做大胆,实际贯彻你在整个竞选活动中所做的承诺。

阅读完整的成绩单他的评论。

WALKER:早上。

(掌声)

一名步行者击败了14名选手。

(掌声)

在我们赢得与政府大联盟老板的战斗之后,这是我最喜欢的保险杠贴纸之一。

(掌声)

当时你可能还记得在我们州有14名州参议院民主党人逃离该州并前往伊利诺伊州帮助特殊利益集团组织,然后最终从全国各地运送数千名抗议者。

事实上,在一个一点,有超过1000人占领我们的州议会大厦。如果你还记得,那个占据的时刻并没有在华尔街开始。它开始于我在威斯康星州麦迪逊的街道上。

(笑声)

当时,他们并没有把自己限制在我们的州议会大厦。他们实际上去了行政住所,最终他们找到了我们在Wauwatosa的家中,距欧亿平台离我们的州首府有一个多小时的路程。我有死亡威胁。我的妻子Tonette有威胁性的消息。我的儿子马特和亚历克斯当时在高中时,确实是Facebook的目标。

他们并没有把它限制在我们身上。他们绕着州周围的事件去了。事实上,我们应该说,他们在我们的国家线上打乱了一个新的欢迎中心。他们中断了我们一个伟大的州立公园100周年庆典的仪式。他们甚至打断了我们一所历史悠久的技术学院的周年纪念。

但引爆点可能是,可能比一群抗议者讽刺的那样穿着僵尸。唐t问我为什么,但是那天他们是走路的死者,我想。他们是他们是僵尸。他们是抗议者出现并打断不,等等,我应该说不同。他们扰乱了特奥会的执法火炬。

当时,这确实是一个转折点,因为我们国家的人民,无论他们站在哪个问题上,都可以看到抗议者不像他们。我的意思是,谁会搞特奥运动员的比赛?这真是太了不起了。

但是当我想到这一点时,想到在这里发言,今天我m提醒了我现在在全国各地看到的许多故事,抗议者们集体试图破坏这些故事。公开会议;愤怒的小怪来到大学校园,试图阻止人们说话;现状的维护者试图阻止那些参加议程的人做他们所说的会在竞选期间做的事情。

WALKER:当我听到这些故事时,我想我自己,在那里,看到了。

(笑声)

你知道,从我们的观点来看,正是为什么我们一直在谈论,不仅在今天,而且在于过去几个月,这个伟大的国家,提醒我们的领导人在威斯康星州发生的事情。关于我们做了什么的原因。最重要的是,关于s之后发生了什么。

上一篇:D日纪念日标志着“最伟大的一代” 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有