欢迎光临欧亿平台

唐纳德特朗普声称选举将在投票站举行

EGR阀 2019-09-30 15:245255常州市财政局既弱且傻

唐纳德特朗普拒绝退出他没有具体证据的声明,即即将举行的选举结果将在投票站被操纵。

共和党人总统候选人在周日欧亿平台发布推文称,选举正在投票站被操纵,就在他的竞选伙伴,州长迈克·彭斯告诉ChuckTodd在NBCs会见新闻界他将接受选举日结果后几个小时。

<众议院议长保罗瑞安周六批评特朗普质疑选举程序的有效性。

简报报名接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

我们的民主依赖于对选举结果的信心,议长完全相信各州将以诚信的态度进行这次选举,Ryan发言人AshLeeStrong说。

特朗普星期一早上回到他的主题,发推文说大规模的选民欺诈是地方性的,naive共和党领导人需要承认它:

其他政党支持者支持特朗普s声称,最近几天出现了,因为候选人说明了一些牵强附会的想象情节,以打欧亿平台败他解释他的下沉民意调查数字。

前众议院议长纽特金里奇在本周ABCs上说,责备对新闻媒体的单方面攻击进行了选举。金里奇表示,绑欧亿平台架并非在地方层面发生,尽管他鼓励选民监督投票站。

特朗普顾问鲁迪朱利亚尼周日表示,民主党人可能会因为据称死人投票而进行极为接近的选举。内城。

Im对不起,死人通常投票支持民主党而不是共和党人,朱利安尼在美国有线电视新闻网(CNN)s国情咨文中说。你想让我[说]我认为费城和芝加哥的选举会变得公平吗?我必须要成为一个白痴。

写信给MahitaGajanan,电子邮件地址为mahita.gajanan@time.com。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有