欢迎光临欧亿平台

Charli欧亿平台ePuth为英雄杂志敲响了姿势

EGR阀 2019-09-30 15:395754常州市财政局既弱且傻
CharliePuth的“注意”视频爱情在CharliePuth的精彩“注意”音乐视频中出错了。更多

CharliePuth登上Hero杂志的封面,该杂志今天在报摊上(或现在人们购买杂志的哪个地方?)。这位歌手/词曲作者也为一身艺术的黑白拍摄做准备。有几个休闲的赤膊照片,一个微笑的特写镜头和一个T恤覆盖他的脸。不幸的是,这次采访还没有上线。但是,根据Heros网站上的简介,这位25岁的年轻人开辟了他的新LP语音笔记-特别是关于自己制作它。

2017年正在成为查理的突破性一年。他毫不费力地从他的首张LP注意力的成人当代氛围转向注意力,朝着更冷静,更新鲜的声音移动。这条紧凑的曲目在流行音乐广播中排名第一,并且仍然牢牢地位于BillboardHot100的前十名中。据报道,这位流行音乐明星正在推出10月份的后续演出,所欧亿平台以我们没有太久等待新音乐。点击查看你再次歌手击中顶部,并继续关注面试摘录的更新。

你喜欢拍摄吗?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

上一篇:唐纳德特朗普声称选举将在投票站举行 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有