欢迎光临欧亿平台

探索频道的“风暴追逐者欧亿平台”的乔尔泰勒死于38岁。这就是我们所知道的

排气管 2019-09-28 17:48258常州市财政局既弱且傻

探索频道欧亿平台系列StormChasers的明星JoelTaylor死于38岁。

周二他的欧亿平台几位朋友和同事证实了他的死讯。

ReedTimmer,AccuWeather气象学家以及泰勒的朋友和同事,已付款周二在推特上向他表示敬意。RIP我最好的朋友和风暴追逐伙伴,JoelTaylor,Timmer写道。失去了我那令人难以置信,充满爱心的朋友,我感到非常震惊和绝望。我们追逐了如此多的强烈风暴,我希望我们可以再追逐一次风暴。我永远想念你,乔尔。我们失去了一个传奇。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

Taylors死亡原因以及他所乘坐的游轮仍不清楚。皇家加勒比游轮公司的发言人欧文托雷斯向时代证实,一艘38岁的男性客人在海上和谐船上死亡。

On2018年1月23日,客人被发现在他的小屋里没有反应,托雷斯说。As是我们的标准程序,1月23日星期二抵达波多黎各圣胡安时,执法部门得到通知并作出回应。

Ri欧亿平台cardoCas欧亿平台trodad,公共事务官员海岸警卫队s圣胡安部门,向时间证实,皇家加勒比地区联系海岸警卫队关于海洋和谐号上的死亡事件,海岸警卫队已对此事进行了调查。

请发送电子邮件至e欧亿平台ditors@time.com与我们联系。

上一篇:欧亿平台班轮笔记:支付 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有