欢迎光临欧亿平台

Be欧亿平台beRexhasAllYourFaultPt。2Tracklist有几个惊喜

排气管 2019-09-30 15:419669常州市财政局既弱且傻
BebeRexha宣布“那个”它“BebeRexha正在发行一首名为”That“的新歌,它以GucciMane和2Chainz为特色。更多

BebeRexha公布了AllYourFaultPt的跟踪列表。2,她的首张LP的下半年,今天(7月31日)又有几个惊喜。对于初学者来说,这位流行歌星与牙买加舞厅艺术家Kranium合作,在一条名为Comfortable的赛道上与国家二重奏组佛罗里达乔治亚大学队在MeantToBe上联系。六首歌的其余部分不那么令人困惑。当前热播的TheWayIAre(与某人共舞)和刚刚宣布的ThatsIt一样,其中包括GucciMane和2Chainz。

Bebes专辑的上半部分于二月份到来,并催生了她的第一首个人电影“我有你”。那个项目也催生了病毒式的热门游戏FuckFakeFriends和BadBitch。这些歌曲的嘻哈/流行音乐似乎已经通知了第二部分,前两首单曲拥有说唱功能。看看天后国家实验如何适应这一点将会很有趣。查看AllYourFaultPt的完整跟踪列表。下面2,并在此预订。

BebeRexhasAllYourFaultPt。2曲目列表:

1。那就是它(Feat.GucciMane2Chainz)

2。我想要的是什么

3。我的方式(与某人共舞)[壮举。LilWayne]

4。(不)TheOne

5。舒适(Feat.Kranium)

6。意思是(与佛罗里达格鲁吉亚线)

本周五,当你预订所有你的错误:Pt。2ThatsIt@laflare1017@hairweavekiller@murdabeatz_

BebeRexha(@beberexha)于2017年7月30日上午9:14分享的欧亿平台帖子

您对Bebes新EP感到兴奋吗?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

BebeRexha最热门的Instagram照片18张照欧亿平台
上一篇:"诺福克4"在被欺负后被赦免20年 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有