欢迎光临欧亿平台

MeekMill终于发布DrakeDissTrack想知道:听

三元催化器 2019-09-30 16:223526常州市财政局既弱且傻
MeekMill在Twitter上拖拽DrakeMeekMill声称Drake没有写下他的raps,从而开始了一个巨大的Twitter牛肉。更多

在看似永恒之后,MeekMill终于放弃了推特,实际上放弃了对Drake的回应。标题为“想知道”的消息,由热门的97sFunkmasterFlex首演。但是值得等待吗?

不幸的是,费欧亿平台城的说唱歌手并没有带来他的A级比赛。DrakesBackToBack是一个冷漠而且完全自信的唱片,但是一旦你在他几乎不连贯的warbles之下破译它们,Meeks的disses相对较弱。他饶恕道,“我只是想知道/如果你不是通过6个狗屎写出来的那个///告诉我们Quentin在第6章中跑来跑去-公然提到IYRTITLs了解你自己以及涉及QuentinMiller的涉嫌代写戏剧。

毋庸置疑,如果他只是挽回了自己的尴尬而根本没有回应,那么它会更好地为说唱歌手服务。与大多数社交媒体欧亿平台一样,德雷克并没有感受到这种消息-感谢他的Instagram照片显示他笑的帖子。

听听下面的想知道。

20张可爱的照片NickiMinajMeekMill20张照片

香槟扑克(@champagnepapi)于2015年7月30日下午8:02发布的照片​​

你觉得Meek的回答吗?请在下面告诉我们您的想法,或者在推特和Facebook上点击我们。

上一篇:特朗普酒店“信用卡系统被黑了 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有