欢迎光临欧亿平台

MeghanTrainor在她身上传播她的内心女主角:听

层高 2019-09-30 16:027986常州市财政局既弱且傻

MeghanTrainor又回来了,并且在热情的新单曲“MeToo”中与她的真实女主角取得联系。

虽然NO不是为了抵挡来自追求者的不必要的注意力,但我过于注重获得自尊和自信。获得格莱美奖的女歌手也不会对此感到害羞。

我感谢上帝,每天醒来都有这种感觉/而且我不能帮助自己爱自己,而且我不能欧亿平台唱出合成的,有感染力的节拍。如果我是你,我也想成为欧亿平台我欧亿平台。

从Tr欧亿平台ainor在Instagram上发布的照片​​来看,看起来歌曲视频即将推出。

METOO终于在iTunes!!!!音乐视频即将推出

MeghanTrainor(@meghan_trainor)于2016年5月4日晚上8:09发布的照片​​

我太离开谢谢你,这是5月13日。听见以下。

你喜欢新单曲吗?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

PREV请参见所有SlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有