欢迎光临欧亿平台

有些老兄真的错过了JonBrion

地产 2019-09-28 17:079777常州市财政局既弱且傻

一位名叫ChrisYamashiro的读者给Idolator小贴士发了一封信,恳请我们请讨好我的请愿书,请求kanye将来为所有音乐带回jonbrion。显然,没有JonBrion的世界并不是一个克里斯可以忍受看到Kanye四处走动制作音乐和购买毛衣并分发免费太阳镜的世界:

To:KanyeWestDearKanye,

回归JONBRION。

与延迟注册相比,你在毕业时的节奏有点简陋,钩子只是有点不发达。

强者不是一首可怕的歌欧亿平台,尽管我不要欧亿平台以为你真的可以用DaftPunk做任何事情并侥幸逃脱。

GoodLife正是我希望毕业听起来像是完整的。

相反,你扔了一个可以试试,KateMoss参考和Entourage出现在我们面前,期待结果忘记了你的音乐与Jo欧亿平台nBrion的关系有多好。

我不会请求告诉你这张专辑很糟糕,但是我认为如果你没有这样一个超大的自我并且愿意放弃对生产部门的一点控制,那就可以了。

感谢您的倾听。

真诚地,

未签名的

让DaftPunk失控?你被解雇了,克里斯。

这就是当你为一张专辑带来一个好莱坞制作人-编曲者类型为你的节奏添加一点意想不到的天赋时所发生的事情,在接下来的几年中听取抱怨和抱怨,因为你的新朋友轨道不是由双簧管或泵管风琴充实?好的,所以在线请愿是一回事,但为什么我预计在接下来的几个月里会有很多这样的抱怨,特别是来自更多的schmindie评论家和/或博客,他们的思绪已经被吹嘘说唱歌手家伙正在与他们合作FionaApple的家伙?我确实喜欢Kanye/Brion队伍,如果没有这些话,他们的力量会减半,例如并不一定会对LateRegistrationredux本身提出异议。但是Kanye在Brion之前做了很棒的音乐,我有一种奇怪的感觉,他的心会在没有他的情况下继续下去。

带回JonBrion请愿[PetitionOnline]

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有