欢迎光临欧亿平台

ScottWal欧亿平台ker的雄鹿竞技场交易可能是2016年的失火

地产 2019-09-28 18:265052常州市财政局既弱且傻

威斯康星州州长ScottWalkerrsquos试图拯救一个家乡篮球队可能是一个影响他总统希望的空中球。

沃克提议在纳税人身上花费超过2.5亿美元这笔资金将帮助NBA密尔沃基雄鹿队建立一个新的竞技场,如果该城市确实在2017年之前为他们建造一个新家,他们已经威胁要搬迁。但是使用公共资金的想法引起了威斯康星州立法机关的共和党人的注意,以及来自一些有影响力的保守派团体推动了沃克索斯的政治生涯。

从表面上看,在篮球死水中争夺竞技场融资是一场省级争端,而不是全国性的关注。但它有可能疏远沃克的盟友并破坏他在未来几周的头脑中保守的善意,在两届总督的总决赛发布的最后准备中。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

MacIverInstitute是一个帮助推动Walkerrsquos议程的自由市场智库,也批评了这笔交易。“我们确实在质疑政府的一项基本使命是[应该]补贴亿万富翁以建立一个全新的舞台,”集团协会通讯主管尼克诺瓦克说道。

对于沃克来说,有问题的亿万富翁要t有帮助。Bucksrsquo的共同所有者之一是投资大亨MarcLasry,他是克林顿家族的亲密盟友,也是希拉里克林顿s总统竞选的顶级筹款人。拉斯里于2014年购买了雄鹿队的股份,此前曾在他的公司AvenueCapital雇佣切尔西克林顿,并在她的丈夫新生对冲基欧亿平台金中投资了100万美元。Lasryrsquos的共同所有者,私募股权巨头WesleyEdens,一直是民主党参议员候选人的捐助者。

Walker认为,尽管交易成本很高,但要保持雄鹿队的成本会更便宜而不是让特许经营权跳过城镇。如果我们什么都不做,我们将在未来20年内损失4.19亿美元,如果我们说,继续前进,移动到其他地方,这是NBA表示他们会做的事情,沃德告诉ABC新闻6月7日。这个数字包括失税来自NBA球员的收入,以及其他各种因素。

成本。该计划发言人劳雷尔帕特里克说:“这项计划可以保护纳税人免受雄鹿和访问团队产生的当前和未来税收损失的损失,并支持一个没有加税或国家联系的新领域。”

当地和县政府将为其余部分提供资金,威斯康星州中心区投入了9300万美元的债券。这些将在未来几年延期征收的税款中得到偿还,其中包括汽车租赁的3%,酒店客房的2.5%以及食品和饮料销售的0.5%。沃克表示,虽然许多保守派不同意,但延期并不符合加税标准。一个复杂的安排,即威斯康辛州承担向各县收取未付债务并从收款中收取费用的作用,将在未来二十年再投入8000万美元。

上一篇:有些老兄真的错过了JonBrion 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有