欢迎光临欧亿平台

OneRepublicsOhMyMyAlbumToPeterPeterGab欧亿平台riel,Santig

地产 2019-09-30 15:533564常州市财政局既弱且傻

RyanTedderfeatures在Cassius时髦的单曲TheMissing中,离开了最近发行的Ibfornia。事实证明,法国舞蹈二人组将在OneRepublics即将发行的第四张专辑“OhMyMy”(10月7日)中亮相。事实上,所有参与者都在LP唱片公司的标题轨道上进行了合作。

乐队刚刚发布了一个简短的视频片段,揭示了他们最新在Facebook上的曲目列表。在OhMyMy的特色部门加入Cassius是altdivaSantigold(在一首名为NbHD的歌曲上)和看见音乐传奇人物PeterGabriel(AI)。

Sixteensongs组成OneRepublics的新专辑,以及新专辑当你预订iTunes时,现在可以看到FutureLooksGood现在可以作为一个即时的grat轨道。

下面加载完整的OhMyMytracklist,或者观看上面的视频剪辑。

1。让HurtTonight2。未来看起来很好3。哦,我的我(壮举。卡西乌斯)4。Kids5。Dream6。Choke7。A.I.(壮举。彼得加布里埃尔)8。Better9。Born10。Fingertips11。Human12。举起我13。NbHD(壮举桑蒂戈尔德)1欧亿平台4。无论我走到哪里15。所有这些事情16。天堂

通过在Facebook,Twitter和星球上打击我们来了解更多流行音乐新闻。

PREVSeeAllSlidesNEXT

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有