欢迎光临欧亿平台

JustinBiebers你在1号首次亮相是什么意思,成为他的第一个热门100-ToppingSingle

地产 2019-09-30 16:173584常州市财政局既弱且傻
欧亿平台

首先你好了,然后你就失败了,如果你是贾斯汀比伯,你本周真的很高兴。

加拿大歌手新单曲你的意思不仅仅是跟随哪里Ü现在,他与Skrillex和Diplo合作进入BillboardHot100的前十名,它成功登上了第一名。这仅仅是主唱单曲榜57年历史上第23次歌曲进入榜首。这也标志着比伯第一次欧亿平台登上热门100强。对不起,莉娜邓纳姆。

当2012年单身男友降落在第二名时,JB的前一次高潮来了。自从NickiMinaj以2012年的第5名获得美国和ABeat冠军以来,他的最佳单曲作为首席艺术家。

Justin获得RuggedforInterviewMagazine9张照片

根据Billboard的说法,“你的意思是什么”在出售的第一周就卖出了337,000次下载。仅在美国,这首歌的流量就超过了2300万欧亿平台次。此外,自8月30日首播以来,“你是什么意思”音乐视频在YouTube上观看了超过4000万次。

比伯斯从他即将发布的第四张录音室专辑中脱颖而出也没有放松的迹象。一个半星期前在数字零售商处提供的iTunes下载图表是什么意思,从那时起它就一直处于第一位。

你的意思是什么值得1单?请在下面告诉我们,或者在Facebook和Twitter上点击我们!

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有