欢迎光临欧亿平台

国家传粉者周:为什么蜜蜂受到威胁,你能做些什么来帮助

楼盘 2019-09-11 13:364218常州市财政局既弱且傻

美国农业部将6月19日至25日定为“国家传粉者周”,以提醒美国人在全球人口减少的情况下保持蜜蜂活欧亿平台着的重要性。

更多据美国农业部称,全国所有作物产量的三分之一都需要昆虫授粉。蜜蜂是美国的主要传粉媒介,每年通过增加产量和确保收成至少增加150亿美元。

然而,蜂群在全球范围内多年来一直在下降。仅美国蜂箱的数量就从20世纪40年代的600万下降到今天的250万。全球现象被称为ColonyCollapseDisorder(CCD)。

阅读:世界末日?蜜蜂死于永远的疾病

“他们已经死了,我们真的不知道为什么,”非营利组织PlanetBeeFoundation董事会主席BillTomaszewski告诉国际商业时报。“我不认为这只是一个原因。当你把它们全部放在一起时就会杀死荨麻疹。“

为什么蜂箱会消失?

使用杀虫剂,如新烟碱类,会影响蜜蜂,Tomaszewski说。这些化学物质是全身性的,这意味着植物将杀虫剂带入其血管系统并在其所有组织中扩散。

“当他们为花授粉时,他们收集杀虫剂并将其带回蜂巢并将其带入蜡中蜜蜂产生的,“Tomaszewski说。“随着时间的推移,它会削弱它们。”

全球变暖也可能发挥作用,因为它可以影响植物蜜蜂的食物。蜜蜂不喜欢超高温或低温。

蜂箱的另一个风险是寄生虫,特别是瓦螨。螨虫在成虫之前会感染蜜蜂,当蜂巢被削弱时,它可以被螨虫完全消灭。

“螨虫不是太多,它们携带的是病毒,”托马谢夫斯基。“它们变异如此之快,蜜蜂无法跟上。”

单一文化也在蜂箱数量下降中起作用。单作养殖将蜜蜂的饮食限制在一种花粉中延长时间范围,导致昆虫营养不良。

Tomaszewski强调了保持蜜蜂活着的重要性。

“你有对蜜蜂。它们对我们的生态系统和食物欧亿平台链非常重要,“Tomaszewski说。“它们是制造蜂蜜的唯一昆虫。”

帮助太阳花园的蜜蜂

Travis和ChiaraBolton,一对在明尼苏达州创立养蜂公司BoltonBees的已婚夫妇,合作与ConnexusEnergy公司合作,将于4月在明尼苏达州Ramsey的SolarWise公司花园安装15台蜂箱。Boltons将在整个夏季管理和扩大蜂箱,这似乎是美国第一个生产商用蜂蜜的太阳能花园。

太阳能花园种植了低生长的生物多样性混合物和阴凉耐受的花和草。这些太阳能电池阵列对传粉媒介非常友好,因为它们与其他以草坪草或砾石为基础的太阳能电池板不同。太阳能花园为蜜蜂提供食物以帮助维持良好的营养。

“太阳能电池阵列是一个非常健康的地方,”ChiaraBolton告诉国际商业时报。

蜂箱的太阳能花园帮助为蜜蜂保持良好的营养。照片:Chiara和TravisBolton

上一篇:爱因斯坦错了-欧亿平台还是电缆松了? 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有