欢迎光临欧亿平台

感觉布料:听出新泽西

面积 2019-09-28 16:38550常州市财政局既弱且傻

DJ-mix系列来去匆匆,但配对的Fabric和FabricLive混音到目前为止已经发行了80张CD。为了看看它们如何整体叠加,按照数字顺序进行复习,并且非常宽松:在某些情况下,我只会播放混音仅两到三次。

布料04:TonyHumphries(2002年5月)Humphries被广泛称为新泽西声音的教父,这意味着他在天堂车库中扮演着深深的根源:爵士,RB根,大量美国人,偶尔会陷入欧洲领土,欧亿平台DubTaylorsICant(你知道),它以轻巧的艺术方式渴望被融入像Humphries这样的DJ中。但它的爵士乐在我的方式:Humphries选择有一些太多腾跃的罗德键盘鞋面适合我。添加到匿名天后和高品位的信封过滤器,即使做得很好,如在黄昏驱动器或米莫M.英尺桑迪斯我想念你(空气膝盖爵士面混合料)的士兵,他们做的东西相当乏味。

FabricLive04:致命的复仇者(2002年6月)你知道,也许我对AV8Records风格的嘻哈剪辑曲目不再那么着迷了。只是在说。

PREVSeeAllSlidesNEXT
上一篇:为什么近处和远处的卫星看起来不同 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有