欢迎光临欧亿平台

CardiB在税收政策方面要求更高的透明度

4G手机 2019-09-30 15:057371常州市财政局既弱且傻

布朗克斯区的女王卡迪B经历了一年的发光,赚取了所有的资金流动,但是资金流动并没有免税,这是s促使说唱歌手质疑当前的税收政策。

BodakYellow艺术家带着她的Instagram表达了对这个国家税收缺乏透明度的不满。在视频文章中,Cardi质疑山姆大叔用她的钱做什么,因为她的收入的40%来自税收。她甚至对纽约州对监狱资金不足和MTA悲惨状态提出了一些有效欧亿平台的批评。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

CardiB希望了解更多关于如何花费纳税人资金的信息,欧亿平台这些信息引起了互联网的共鸣,并赞赏她的坦率。

请致电Cady.lang@timemagazine.com与CadyLang联系。

上一篇:一个世欧亿平台界贸易中心开放其门 下一篇:没有了

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有