欢迎光临欧亿平台

随着iPhone8的推出,开发人员制作基于AppleARKit的游戏

拍照手机 2019-09-11 13:313837常州市财政局既弱且傻

随着iPhone8的推出临近,开发人员已经开始为Apple即将推出的设备制作增强现实游戏。

EpicGames,一家公司背后的游戏,如"GearsofWar"和"InfinityBlade",周一发布了其虚幻引擎4.17,其中包括对AppleARKit的实验性支持。

EpicGameschief技术官KimLibreritoldEngadget,“我们希望超越AR的游戏玩法它更多的是关于什么是不真实和真实的。引擎总是会成为一个伟大的游戏引擎。我们真正看到的是其他一切的游戏化,并且它将会造成极大的破坏性。“出Lollapalooza

Apple在世界开发者大会(WWDC)上推出了ARKit-其开发人员用于即将推出的iPhone的增强现实体验套件)在六月。在此次活动中,致力于创造AR体验的公司WingnutAR展示了使用Apple的ARKit创建的增强现实游戏。

该演示展示了AR图形如何覆盖现有的真实环境,以及玩家将能够在真实环境中看到AR游戏在他/她的iPad或iPhone上播放。

自从玩神奇宝贝Go以来,Apple的ARKit的表现是决定技术未来的一个重要因素令数百万人对AR着迷,似乎已经在玩家兴趣方面萎靡不振。

话虽如此,该游戏的早期成功为开发者创造基于AR的游戏打开了大门;在ARKit和新的虚幻引擎之后,欧亿平台我们可能会在年底前看到一些有趣的发展。

这些公司需要做的最重要的方面是图形叠加在一个环境中-如果它是滞后的,它只会破坏游戏玩法。

现在,虚幻引擎的更新版本将为开发人员提供一个平台和工具来为基于iOS的设备创建AR游戏,以及经验在游戏玩法和实时环境之间创造凝聚力。

它还允许开发人员在iPhone8和iOS11发布之前创建游戏并尝试使用ARKit。

要做的事情是请记住,目前的支持仅在实验基础上提供;API和界面可能会发生变化,您甚至可能获得比在WWDC上展示的体验更好的体验。

阅读:观看:疑似卡特尔枪手向墨西哥海滩游客开火

机会根据该公司的新闻稿,我们可能会看到第一人称射击AR游戏,用户可以根据需欧亿平台要创建任务,武器或英雄。

除了Apple的ARKit,虚幻引擎4.17也是如此支持谷歌的TangoAR。

与苹果AR技术相比,预计将首次亮相旗舰设备,谷歌的AR技术似乎处于初级阶段,华硕ZenfoneAR等手机采用了它现在。

但随着开发者创造各种增强型体验,特别是游戏,该技术有望在明年推广到Android和iOS设备。

Copyright © 2019 欧亿平台 版权所有